微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 3126|回復: 0

長澤雅美:對方無床戲 我能做更好      

[複製鏈接]
man 發表於 2015-5-13 21:34:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

長澤雅美:對方無床戲 我能做更好

長澤雅美

長澤雅美

長澤雅美

長澤雅美

長澤雅美

長澤雅美

長澤雅美

長澤雅美

擁有甜美外型及火辣身材的日本女星長澤雅美,近年來積極擴展大中華市場,拍完臺劇《流氓蛋糕店》又演吳宇森執導的《太平輪:亂世浮生》,但最近卻被日媒爆料,本來電視臺要替她制作一部新戲,卻被另一部劇《午后人妻》取代,還捧紅女主角上戶彩,讓她很不是滋味。
據日本《周刊大眾》雜志報道,本來電視臺預計要替長澤雅美制作一部新戲,但卻因高層指示:“做一部不倫主題的戲吧!”被換角,改為播出日劇《午后人妻》,收視開紅盤,讓女主角上戶彩演技再受到肯定,長澤雅美頗不是滋味,向朋友抱怨上戶彩的床戲沒有裸露鏡頭,還說:“我一定能做得更好!”認為自己可以更勝任這樣的劇情。
而長澤雅美不只不甘心事業被上戶彩搶走,連她的私生活也嫉妒,因為上戶彩與“放浪兄弟”的HIRO步入禮堂,近來還宣布懷孕,曾與同團舞者AKIRA拍拖的長澤,戀情最后卻無疾而終,也讓她頗有微詞。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-15 16:16

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表