微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 3652|回復: 0

楊冪不雅視頻 真相      

[複製鏈接]
man 發表於 2015-5-15 09:40:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

大陸女星楊冪,一直以形像清純甜美示人,緋聞也較少,但是最近在網路上傳出楊冪疑似遭人下藥迷奸的不雅視頻,約1分11秒的內容中,片中女子意識迷糊躺在床上,報道中指出她是因為喝醉被對方硬灌不明液體后迷奸。影片中女子的側面和楊冪本人相當神似,就連娃娃音都很像。

楊冪不雅視頻

楊冪不雅視頻

楊冪不雅視頻

楊冪不雅視頻

楊冪不雅視頻

楊冪不雅視頻

楊冪不雅視頻

楊冪不雅視頻

楊冪不雅視頻

楊冪不雅視頻

對此,有媒體致電楊冪工作人員,楊冪方表示:“圖片和視頻中的女孩并非楊冪,律師已經在起草律師函并將出聲明。”另外楊冪工作人員懷疑背后有人故意黑楊冪。目前,楊冪公司委托律師發函,聲明將追究相關法律責任。
長春國貿表示,該視頻是去年發生在溫州的一個事件!

2014年6月2日,溫州28歲女子阿琳長得酷似女明星楊冪,還有一副火辣的身材,平時開一輛奔馳車。一次喝醉酒后,她叫了代駕,沒被送回家,卻被送到了賓館。“黑代駕”周某趁她不省人事,拍下裸照和視頻,并勒索20萬元。阿琳向甌海梧田警方報案,涉案的周某也因涉嫌敲詐勒索罪被刑拘。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-15 16:16

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表