微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 2045|回復: 0

面相分析梁洛施為何嫁不了豪門      

[複製鏈接]
man 發表於 2015-8-8 23:24:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


  梁洛施和很多想嫁入豪門的女人一樣,有著自己的豪門夢。2007年與李澤楷相識,到2009年沒有步入婚姻殿堂的她,為李澤楷生下一子,次年有為李澤楷生下一對雙胞胎兒子,但問起李澤楷卻沒有結婚的打算。直到2011年,梁洛施聲明與李澤楷正式分手。并被港媒爆料分手費達5億港元加豪宅一棟。下面相術網從梁洛施面相分析她嫁不了豪門的原因是什么?

面相分析梁洛施為何嫁不了豪門
  梁洛施面相分析
  1、梁洛施額頭闊
  女人額頭闊代表理想報復,額頭闊后稍的女人眼界高,看問題比較長遠。額頭闊的女人事業上基本上都會成功,但在婚姻上,會要求完美,喜歡浪漫的生活,也許這是李澤楷無法給予的。
  2、梁洛施的眉骨稍高
  梁洛施的眉型還是不錯的(不知道有沒有整容過),屬于柳葉眉,這樣的女人天生都是菩薩心腸,心地特好。但是眉骨稍高,這樣的女人無論是在感情上或者是生活中,坎坷就會多,而且這樣的人做事執著,不順心的時候居多。
  3、梁洛施鼻子尖鼻翼小
  梁洛施過于獨立好強,但不夠圓熟,容易遭到別人反對。挺而鼻尖鼻翼小,有掙錢能力但理財能力差,存不住錢。
  4、梁洛施眼角上揚
  眼角上揚的人,都是愛表現自己的,有點張揚的個性。但是這樣的女人個性有些偏激,有點孩子氣,但是心機是多了些,這樣眼型的女人,有點狐貍眼,讓人無法捕捉她的內心世界,雖然有時會用樂觀的態度來面對世事,但還是算計別人的心思會多一些。
  5、梁洛施鼻子挺但肉少
  在面相上,鼻子稱為“財帛宮”,可以判斷一個人的生活能力,也就是財運。這樣的鼻子個性很剛烈,叛逆。也形成較為孤僻的個性。女人有這樣的鼻子,會洞悉人心,自尊心強,不能接受別人的批評,做事也較為有手段。好強的個性在職業上是有領導才能的。而山根挺的人自己的掙錢能力也不錯。但在婚姻上,容易有坎坷,鼻子高挺代表自我,無肉代表尖酸刻薄。
  6、梁洛施的人中短
  人中代表人的元氣,梁洛施的人中雖深,但很短,這樣的人個性急噪,做事情情緒化,容易被花言巧語蒙騙。
  7、梁洛施的耳朵過高且薄
  這樣的面相是個思維清晰,頭腦聰穎,靈敏度很高,重視精神生活的女孩子。但這樣的人也相當自立,不喜歡聽人擺布,在事業和家庭中,都是要駕馭別人,而不會按照別人的方式做事的女人。所以這也是和李澤楷很難達成一致的面相。




面相
手相
痣的位置與命運圖
斷掌

面相算命圖解
手相算命圖解
面相痣圖解
斷掌手相圖解


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-6-25 18:32

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表