微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 2240|回復: 0

色狼眼睛的五大特征      

[複製鏈接]
man 發表於 2015-8-8 23:26:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


  新聞經經常會報道哪里的公交車上有色狼,哪里的妹子又被色狼侵犯,那么怎么樣才能識別色狼保護自己呢?看眼睛就是最好的方法,眼睛是騙不了人的,那么色狼的眼睛有哪些特征呢?下面相術網就來教大家從眼睛面相分析,色狼眼睛的五大特征。
  【眼肚大大性欲強大】
  眼肚大的男人,性欲比較強,他們認識女朋友時,首要條件并非女生的心地或者大家能否溝通到,而是以女生的樣貌、身材和性方面行先。另外,他們的自控能力也比較差,故當他們飲大兩杯過后,就很易出事!

眼睛面相:色狼眼睛的五大特征
  【眼肚現紅筋為人好色】
  眼肚現紅筋的男人,比眼肚大的男人更要提防,因為他們為人極度好色,只會視女人為一件泄慾的工具,在他們的內心世界就只有性、性同性,加上他們的思想比較復雜,故這型別 男人,少識為妙。

眼睛面相:色狼眼睛的五大特征
  【眼肚有格子紋男最愛周圍滾】
  眼肚上的眼紋,如生得像格仔一樣,這種男人大多感情薄弱,不信任愛情、不信任婚姻,故他們較喜歡周圍獵艷,愛尋找片刻的快樂多於永久長存的愛情,故這型別 男人難以駕馭,就算你逼他結婚,婚后他一樣會偷食。

眼睛面相:色狼眼睛的五大特征
  【魚尾紋愈多桃花運愈旺】
  好多人都話,如果一個男人眼尾有魚尾紋,就代表他們特別有女人緣,這是真的,因為從相學上看,他們的桃花運特別旺盛,故會惹來不少異性,比較風流成性。

眼睛面相:色狼眼睛的五大特征
  【眼線三四條小三不會少】
  女人有雙眼皮,桃花運會特別多,而男人如果有三至四眼皮的話,又代表的什么呢?在相學指一個男人如三或四眼皮,他們的男女關系就愈見復雜,因為他們不懂得拒絕人、也容易喜歡人,故一生中必會有三角戀、四角戀等的出現。




面相
手相
痣的位置與命運圖
斷掌

面相算命圖解
手相算命圖解
面相痣圖解
斷掌手相圖解


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-6-25 02:52

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表