微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 2394|回復: 0

面相看是否與父母相克      

[複製鏈接]
man 發表於 2015-8-8 23:26:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


  有一些人生來便與父母、親人緣薄,不但經常分離,就算見面也會有許多爭執。這其實并不是他們的錯,只是命中注定如此。想了解自己的寶寶是否與自己相克嗎?那就來相術網看看,面相看是否與父母相克。

面相看是否與父母相克
  一、頭發枯黃惹父母生氣
  特征:一些人天生頭發又干又黃,像極了枯黃了的野草。
  發色枯黃的寶寶,性格多變化,凡事愛做做主張,往往惹怒父母。這類孩子天生與親人無緣份,經常無緣由都會激怒父母,閑話家常都惹爭執,總而言之一見面就容易產生爭執。單單頭發干枯只代表與父母無緣份,假如發色帶黃便與六親皆無緣,一生都難望有親友相助。
  二、發腳散亂年少自立
  特征:發腳散亂,發線不整潔而中間突出一個尖端。
  鬢發的邊緣象狗牙一樣交錯不整齊,這樣的面相孩子性格獨立性好,少年愛動,經常容易給父母惹禍,有此面相的孩子,與父親關系尤其差。由于沒有父蔭,往往很小時就要出來工作自立,自己養自己。不過就算頭發不亂,若然額頭中間生有一粒墨痣,也有相同遭遇。
  三、大小眼寄人籬下
  特征:眼睛一個大,一個小。
  一個眼睛大,而另一個眼睛小的面相孩子,性格乖戾,不能和順于父母,心思曲拗而不自知,自認為凡事都正確,并且容易記仇,父母的管教,他會當成仇恨來記住。
  這種面相除了外表欠美觀之外,也是一個與親人無緣的面相。就算與父母感情不俗,無奈也會出現種種原因,年少時就要與父母分開居住,過著孤獨或寄人籬下的生活。
  四、眉毛壓眼全家無情
  特征:眉毛與眼睛位置非常貼近。
  眉和眼中間的位置被稱田宅宮,主親人感情深淺。假如眉毛生得太貼近眼睛,名為眉壓眼,代表與家人緣份薄弱,平時少溝通少感情。假如眼窩下陷,在家中更有如陌路人一般,一有自立能力,即與家人分開住,甚少往來。很多歐洲人、美國人都是這種面相。
  五、鼻梁不正背井離鄉
  特征:鼻梁不正,斜向兩邊。
  鼻梁歪向右與母無緣,歪向左與父無緣,大家相聚時間短;不過這只是小問題,假如鼻梁上生了一些橫紋,注定會離鄉別井,總會有理由被逼要移民外國。就算本身與父母感情很好,無奈人在他鄉,一生相見的日子都很短。




面相
手相
痣的位置與命運圖
斷掌

面相算命圖解
手相算命圖解
面相痣圖解
斷掌手相圖解


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-8-24 18:23

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表