微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 1898|回復: 0

血型男神喜歡小蘿莉還是熟女?      

[複製鏈接]
江南 發表於 2016-1-10 21:42:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

小蘿莉有著小巧的身材,既會撒嬌又會賣萌,穿著可愛的小裙子簡直就是個小公主的存在,而成熟的女人也有著別樣的魅力,那是無法言表的美麗。不過血型男神會喜歡哪一種類型的呢?
  A型血:
  A型血的人是一個喜歡自由隨性生活總是按照自己的心情去處理事情。因此,A型血的人當然是會喜歡女孩多一點,這樣對方才不會有想要插手安排自己人生的想法,而且在女孩跟自己一樣都是處於任性貪玩的時候。
  B型血:
  相對來說,B型血的人性格還算是一個比較成熟沉穩的人,理所當然B型血的人就會更加容易被成熟的女人吸引住,也會認為自己跟女人在相處的時候會比較開心舒服。而女孩就會因為年紀少還沒有學會成熟思考事情,總是能夠隨意任性地處理事情,讓B型血的人感覺很折騰。
  AB型血:
  AB型血的人是一個不會對愛情提前有任何設想的人,當愛情毫無徵兆地出現在自己的生命裡面,只要做最真實的自己去迎接屬於自己的愛情就好。因此,不管是女孩還是女人,只要是讓AB型血的人陷入愛戀當中的人,AB型血的人都會全心全意接受。
  O型血:
  其實,O型血的人根本就是一個還沒有長大的小孩,所以對於任何事情都是充滿著好奇心想要探索瞭解。相對于年紀少的女孩總是會無理取鬧亂發脾氣,成熟女人的那一個包容體貼溫柔就顯得格外吸引人,O型血的人也就很自然會被成熟的女人迷住了。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-8-24 18:28

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表