微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 563|回復: 0

養出高個兒非難事 快樂森林托嬰中心提醒後天努力亦可加分      

[複製鏈接]
fzone841 發表於 2016-1-29 14:33:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

身為父母總希望自己的下一代可以又健康又高大,專業醫師表示寶寶高矮,遺傳是絕對關鍵要素,但是由高個兒父母依然有機率生出矮的寶寶,因此下一代身高高矮取決於機率的問題。一般亞洲人的生長曲線而言,零歲至一歲大約會成長約二十五公分;一歲至兩歲則是平均成長十三公分左右;兩歲至三歲平均成長八公分左右;之後每年成長約四公分,若寶寶每年未達四公分左右,建議家長需到幼童至專業院所檢查。

不少家長認為寶寶需要先有肉,才有本錢抽高,專業醫師表示基本上身高與體重大部分是成正比無誤,但由於現代幼童鮮少出現營養不足的問題,反之,幼童肥胖的問題,更是需要注重的問題,因此建議飲食攝取上以營養均衡為主即可。快樂森林托嬰中心專業團隊,為了使本托嬰中心的寶寶能夠獲得均衡的營養,每日不僅提供充分的蔬果以外,更是提供擁有充足鐵質的紅肉、蛋黃、深色蔬菜,使幼童可從中獲得增高的營養。

專業醫師表示若性早熟的幼童也會影響到成長,因此,想要養出高個兒除了在飲食攝取方面需要注意以外,家長也需要多注意幼童的情緒,情緒以及心靈穩定的幼童,在生長發育上也會比較完整。快樂森林托嬰中心專業團隊,依照不同年齡層的幼童規劃出適合的課程,課程設計搭配靜態與動態,使寶寶能夠同時訓練體能及全腦開發,提升寶貝的活動力。

快樂森林托嬰中心專業團隊表示,不管家長是否具有良好的基因遺傳,建議家長想要在後天養出高個兒,建議把握充足的睡眠,若能夠養成12點進入熟睡的狀態,能夠幫助生長激素達到高峰,另外多帶幼童到戶外跑跑跳跳,到戶外運動除了能夠刺激身高發展以外,曬太陽能夠活化體內維他命D,最後多吃天然的食物,少吃加工食品。把握以上的重點,寶貝長高不是夢喔。


快樂森林托嬰中心 板橋 托嬰中心 寶寶長高
★快樂森林托嬰中心地址:新北市板橋區忠孝路28號2樓
★快樂森林托嬰中心電話:02-29633660


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-8-22 09:43

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表