微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 229|回復: 0

倍提音波拉提抗老新趨勢 夏爾醫美診所院長范振華讓你...      

[複製鏈接]
eosE1285 發表於 2016-12-16 12:14:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

倍提音波拉提抗老新趨勢 夏爾醫美診所院長范振華讓你笑臉迎人不用怕 

圖片來源:網路

微笑是世界上最美麗的語言,尤其微笑時輕輕上揚的嘴角,不僅勝過千言萬語,同時也給人溫暖、幸福的感覺。但愛笑的女孩經過歲月的洗禮,卻飽受臉上紋路困擾,為了解決歲月留下的痕跡,甚至有電視節目及報章雜誌,教導女孩們該怎樣笑比較不長皺紋,倡導不要大笑,不要做誇張的表情等,減少皺紋產生的方法。微笑,卻反而成了愛笑女孩的包袱,對此夏爾醫學美容診所的范振華醫師表示,愛笑的女孩們可以不用如此辛苦,透過倍提音波拉提,拉提鬆弛肌膚,掃除臉部老化困擾,找回青春時的緊緻美肌。


圖片來源:網路

近年來,醫學美容蔚為保養新主流,醫療科技日新月異,不用動刀的音波拉皮科技,更改善了傳統拉皮手術的風險。其中倍提音波拉提就屬非侵入式拉皮,透過音波拉皮的原理,可深入至SMAS層從根本治療,夏爾醫學美容診所的范振華醫師也表示,倍提音波拉提因有螢幕顯示輔助,治療時可直接透過顯示器觀察,達到安全、準確的效果,再加上不用開刀、無修復期、無疤痕,甚至可以立即上妝,是近年抗老的新趨勢。

對於想要選擇使用倍提音波拉提留下青春笑容,揮別惱人皺紋的愛笑女性們,夏爾醫學美容診所范振華醫師也提醒, 在療程前必須與專業醫師面對面諮詢評估,根據個人肌膚老化與鬆弛程度,來量身規劃音波拉皮療程細節,包括施打發數與部位…等等,或者必要時搭配CPT電波拉皮、玻尿酸之類的複合式療程,才能達到最為理想的治療成效。

雖然倍提音波拉提是非侵入式拉皮,術後即可正常洗臉、使用保濕及防曬產品,但夏爾醫學美容診所范振華醫師還是強調,音波拉皮治療後仍有可能因個人體質會有輕微泛紅現象,正常在30分鐘~數小時內就會自然消退,若有此現象,應暫停飲酒、吃辛辣食物及避免激烈運動與三溫暖。孕婦、皮膚感染、開放性傷口、囊腫青春痘者,並不適合做倍提音波拉提療程。若前1~3個月內曾接受雷射、電波或填充物療程者,也應由醫師評估後再接受治療。

警語:任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-18 08:07

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表