微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 166|回復: 0

C12淨膚雷射喚無瑕美肌 靚白天使時尚美學診所讓素顏不掉漆      

[複製鏈接]
Jiels85 發表於 2016-12-22 13:34:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

C12淨膚雷射喚無瑕美肌 靚白天使時尚美學診所讓素顏不掉漆
        根據調查指出,台灣女性中有高達80%以上渴望肌膚健康、勻亮沒有暇疵的膚質,希望能夠擁有令人羨慕的完美素顏;而其中有65%的女性對自己的素顏狀態沒有自信。靚白天使時尚美學診所專業醫師表示,任何天生麗質的好膚質,若無透過後天努力加強保養,仍會造成諸多肌膚困擾,然而保養品之效果難以顯見,建議愛美女性可透過C12淨膚雷射打好肌膚基礎。

台灣女性普遍的膚況問題以膚色不均、毛孔粗大及斑點困擾為主,不僅使得多數女性不敢素顏出門,就算化妝也可能導致妝容不夠剔透乾淨。靚白天使時尚美學診所專業醫師指出,當肌膚出現問題時,應檢視自我清潔保養程序是否徹底,否則一層又一層的化妝品覆蓋,將使肌膚無法呼吸,造成膚質的惡性循環,而藉由淨膚雷射保養,能一次改善多重困擾,再現完美好膚質。

C12淨膚雷射是所有雷射機種中,最溫和且具有多項治療效果的機型,除了除斑、淨白之外,對於臉上細毛的去除與緊致、撫紋也有相當程度的改善效果,無須搭配其他治療,便能一起解決所有的肌膚問題。靚白天使時尚美學診所專業醫師進一步說明,以淨白除斑來說,效果持久而且治療深層,約2星期至1個月施術一次,即可漸進式地看見改善成效,而獨特的ACC脈衝無痛模式,還可治療敏感的唇部及BP點,使其粉嫩無痕宛若嬰兒般的嫩肌。

在這個「看臉的時代」,皮膚保養是不可忽略的一環,開始保養的年齡層也逐漸下降,而C12淨膚雷射相當受到各個年齡層的歡迎,尤其是工作時間忙碌、預算有限的小資女孩,非常適合投資於這方面的保養。靚白天使時尚美學診所專業醫師補充,雖然淨膚雷射沒有恢復期,但術後務必加強保濕與防曬,並避免會刺激皮膚的行為,同時應選擇有經驗的醫師,以了解自我膚況及治療計畫,便能獲得無瑕彈嫩美肌,不再害怕素顏掉漆。

靚白天使 C12淨膚雷射 皮膚保養 淨膚保養 素顏保養



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-11-22 03:30

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表