微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 175|回復: 0

拉皮技術推陳出新 劉致明醫師拉皮手術CP值高      

[複製鏈接]
Jiels85 發表於 2016-12-29 12:31:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

拉皮技術推陳出新 劉致明醫師拉皮手術CP值高
拉皮手術在這麼多抗老除皺新技術推陳出新後,仍受到許多愛美女性歡迎,在於拉皮手術能讓一定年紀的患者脫離鬆弛下垂的命運,其手術的效果以及維持力上,是微整形技術無法取代的。舉凡肉毒桿菌、電波拉皮與音波拉皮,都是屬於恢復期短且效期更短的治療,劉致明整形外科診所院長劉致明醫師表示,雖然恢復期短是多數患者期望的目標,不過手術後的效果及維持力仍然有絕對的優勢。

一般的微整形治療,通常最多只能維持半年左右的時間,必須不斷的重複治療以維持效果,不僅浪費許多金錢,也浪費患者寶貴的時間,而正統拉皮手術則能維持至少十年的效果。劉致明醫師說明,正統日式拉皮手術需先處理皮下脂肪層,再處理表淺性筋膜層,最後才處理表面皮膚,由內而外的繁複步驟,雖然手術時間花上四小時,但皮膚鬆緊適中、效果自然,且術後有明顯變年輕的感受。

以往患者對於傳統拉皮手術的觀念,是一種需要動刀侵入性的整形手術,因此大眾會有拉皮手術恢復期長、疤痕明顯的誤解。對此劉致明醫師解釋,正統拉皮手術雖然保留了傳統拉皮手術部分的精髓做法,但透過醫師熟捻的專業技術,能避免出血量及瘀青情形,進而縮短恢復期;至於疤痕,則視患者施做手術的部位,隱藏在耳珠內側或髮內等地方,不容易被發現,且術後患者只需在家中休養兩日,第三天便可洗頭、上妝。

整形外科醫師劉致明強調,其實隨著整形技術和審美角度的改變進步,現代的拉皮手術大多都能做到自然、且不留下明顯疤痕的程度,最新的方式不一定就是最好或最壞,而且需要長時間的驗證。歷史悠久的技術也不一定需要被淘汰, 因為它經過長時間的反覆驗證與改良。建議患者術前須了解每一種手術方式,接著選擇臨床經驗豐富的醫師,透過專業的評估與規劃後,才能達到滿意的治療效果。
劉致明 拉皮手術 抗老除皺 拉皮治療 整形外科



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-18 08:10

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表