微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 102|回復: 0

該如何挑選坐月子的地方 合泰產後調理中心醫療齊全坐月...      

[複製鏈接]
Deirdre267 發表於 2017-1-25 11:48:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

該如何挑選坐月子的地方 合泰產後調理中心醫療齊全坐月子最佳選擇

懷孕後,夫妻將面臨一連串嶄新的孕期生活,而坐月子這件大事,許多孕媽咪在懷孕初期就開始構思安排。現在環境的改變,坐月子已經不再侷限在家坐月子,越來越多種坐月子模式可以選擇,像是月子中心、產後護理之家、月子媽媽或是外送月子餐的服務,合泰婦幼聯合醫院產後調理中心表示,坐月子最主要目的是希望產後的媽媽與剛出生的新生兒能夠受到完善的照顧,因此多數人會選擇入住專業的月子中心,接受專業的護理人員從旁協助坐月子。

當月子中心的需求愈高時,不少家庭願意支付更多的錢再坐月子上,造成越來越多高級月子中心的興起,如此一來月子中心的費用也隨之水漲船高。合泰婦幼聯合診所產後調理中心提醒,選擇月子中心不能只著重在月子中心設備,而是要考量環境衛生、以及安全消防設備等是否合格,更重要的是否有健全的醫療系統。

所謂健全的醫療系統是指媽媽在月子中心住房期間,遇到臨時狀況,月子中心是否有配合的醫院或是診所可以解決媽媽的問題,合泰婦幼聯合診所產後護理中心說明,合泰本身就是婦幼診所,產後調理中心又在診所樓上,中途媽媽或寶寶遇到問題可就近看診,合泰婦幼診所的醫師也會不定時上來月子房巡房,醫療服務非常的周到。

從懷孕到分娩的過程,許多家庭歡喜迎接新生命的同時,不少家庭緊接著需要面對是哺育寶寶和坐月子費用的支出,合泰婦幼聯合診所產後調理中心提醒,媽媽務必在尋找月子中心務必親自參觀月子中心,可以更深入了解月子中心於坐月子期間有提供哪些產後照顧,若提早分娩又有什麼應變措施等,最重要的入住合約也務必詳細閱讀後再簽約,以確保入住月子中心媽媽和寶寶能夠健康安心的坐月子。



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-8-22 01:56

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表