微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 400|回復: 0

改善小花臉 皮秒雷射一機抵雙機      

[複製鏈接]
Kalama176 發表於 2017-3-14 16:17:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

本帖最後由 Kalama176 於 2017-4-17 11:35 編輯

據俄羅斯《科學生活》雜誌指出,春天季節氣溫在20攝氏度左右,有利於肌膚呼吸代謝、修復受損細胞,因此一直被認為是進行整形手術的黃金時期,除了傳統需要開刀的手術外,也有不少醫師認為,就是無創的皮秒雷射也很適合在春天時節進行。林立人醫生表示,春天季節氣候宜人、紫外較夏天弱,因此非常適合雷射美容後的防曬要求,再搭配術後保濕和防曬,會達到事半功倍的效果。

許多愛美的女性,對於臉上的斑點、暗沉甚至是痘疤,都非常的在意,以往的治療方式大多都循序漸進,一次給予一種治療,分別解決不同層面的問題,這樣不僅效果較為緩慢,治療時間也較為冗長。林立人醫生提到,現在的醫美進步,療程的選擇性多,倘若有著多重的肌膚之擾,可選擇施打皮秒雷射,在一次診療後即可協助解決多種肌膚問題,打擊頑固斑點及刺青,恢復往日的水嫩肌膚。

林立人醫生說明,皮秒雷射號稱是皮秒界裡的法拉利,對於黑色素清除的效果非常專一,能瞬間疾速震波粉碎色素顆粒,變成粉塵狀態,相較於傳統雷射,皮秒雷射震碎的黑色素顆粒較小,治療速度也比傳統雷射快7倍,因此,去除黑色素效果較明顯,不僅能縮短治療次數,安全性也較高,同時一次能解決多種肌膚問題,無傷口,無恢復期,是愛美人士的首要選擇。

皮秒雷射之所以有著這樣的高討論度,主要是因為大陸女星范冰冰曾千里迢迢飛來台灣施打「皮秒雷射」的療程,好讓皮膚更加光滑,減緩皺紋,呈現水煮蛋白晰的面容。最後林立人醫生提醒民眾,皮秒雷射的治療能夠改善肌膚的狀況,但患者術後仍須加強保濕與防曬,避免長期曝曬在陽光下與吃辛辣的食物,由內而外達到穩定膚質的效果,不讓斑點再度上身,才能當個像范冰冰一樣的氣質美女。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-18 08:00

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表