微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 349|回復: 0

水美人范光智整外醫師量身自體脂肪填補規劃 撫平臉部肌...      

[複製鏈接]
amx8c 發表於 2017-3-27 14:16:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

長相艷麗且擁有性感好身材的混血美女Maggie Q,近年已鮮少出現於螢光幕前,不過日前與未婚夫外出吃晚餐時被記者拍到,雖Maggie Q依舊保有令人稱羨的絕佳好身線,但凹陷的兩頰看起來明顯老了許多,讓人不禁感嘆時間也悄悄的也在女神的身上留下了痕跡。水美人范光智整形外科醫師提及,針對臉上的老態凹陷痕跡,不需要太過於擔憂,藉由自體脂肪來填補技術來輔助改善,便能逐一撫平老態痕跡,並找回那年的澎潤氣質輪廓。

不僅是女星,隨著年紀增長肌膚之中的脂肪、膠原蛋白也會隨之逐漸流失,若過了25歲之後,其流失的速度則會加快許多,倘若同時沒做好肌膚的保濕、防曬工作,且有著不良的熬夜習慣,自然肌膚的老化速度會快於其他人。水美人范光智整形外科醫說明,而針對臉上老化痕跡除了常見的玻尿酸或其他的植入劑可協助改善,隨著醫學美容技術逐漸純熟,近年也越來越多人會選擇運用體內多餘脂肪來進行自體脂肪填補療程,以協助重塑自然且美型輪廓線條。

有別於早期自體脂肪手術的低存活率、脂肪填補後易吸收問題,現今自體脂肪填補療程可透過完善儀器和設備輔助,以及專業整外醫師的純熟經驗,可讓自體脂肪填補功效長久維持。水美人范光智整形外科醫師補充提到,雖藉由專業整外醫師操刀,能有效重塑出自然且兼具和諧的完美輪廓,但由於每個人的肌膚條件與老化程度皆有所差異,建議有著臉部老化、凹陷困擾的民眾,應先尋求經驗充足的整外醫師協助,以規劃合適的自體脂肪填補診療。

不需要透過反覆施打玻尿酸,或其他微整植入劑來撫平憔悴老態面容,妥善運用體內多餘的脂肪,在有效提升脂肪存活率後,將其填補於適當部位,藉由專業整外專科醫師操刀,在不留明顯手術痕跡的狀態下,重新塑出昔日的Q彈圓潤感。水美人范光智整形外科醫師最後提醒,一般自體脂肪填補術後2~3天,會有的輕微水腫情況,屬於正常現象,待水腫漸漸退去後,臉部輪廓便會越來越自然,民眾不需要太過於擔心。

警語:由於個人體質與身材條件大不相同,故在接受任何療程之前,都應先由專業醫師評估諮詢,並經由事前充分的溝通與完整的規劃,評估是否適合進行療程,並確保療程施作的安全性



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-8-22 01:51

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表