微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 122|回復: 0

水滴隆乳造自然內在美 台灣水滴型果凍矽膠隆乳口碑評價...      

[複製鏈接]
Chen881234 發表於 2017-3-31 13:45:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


明星、藝人、Model、小模與網紅最愛!元和雅水滴型果凍矽膠隆乳讓內在美好自然

隨著醫美整形技術的精進,時下隆乳手術的假體材質無論是形狀還是觸感,都有越來越自然擬真的趨勢,目前果凍矽膠隆乳更多了水滴型果凍矽膠隆乳("愛力根"娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號)可選擇。元和雅醫美整形團隊指出,相較於傳統圓形的果凍矽膠隆乳,水滴型果凍矽膠隆乳因其特殊形狀,可以塑造出相當自然、下半部飽滿的水滴胸型,這也讓「水滴型隆乳」成為時下許多愛美女性隆乳的優先選擇。

一直以來深受台灣許多愛美明星、藝人、Model、小模與網紅喜愛的元和雅醫美整形團隊,除了在整形微整形擁有豐富案例照片,因在隆乳有豐富的臨床經驗與良好的評價口碑推薦,並累積了眾多案例照片,也吸引許多愛美女性前來詢問水滴型果凍矽膠隆乳。其中更包括了在網路上知名的Model「氣質小雪」,因Model工作的需求,也讓氣質小雪對於自己的身材要求標準相當高,在元和雅醫美整形團隊醫師的評估之下,為其量身規劃水滴型隆乳,藉由水滴型果凍矽膠隆乳讓身材曲線更吸睛!

果凍矽膠隆乳vs. 水滴型果凍矽膠隆乳特色比較
水滴型的豐滿胸部可說是男人與女人都喜愛的完美比例,這也解釋了水滴型果凍矽膠隆乳推出後,詢問度便相當熱門的原因。所謂的「水滴型隆乳」,便是透過水滴型的果凍矽膠,讓隆乳後的胸型呈現上胸尖挺、側面線條流暢、視覺上些微往上翹的理想水滴胸型。元和雅醫美整形團隊說明,透過水滴型果凍矽膠隆乳不但能達到理想的罩杯大小,透過隆乳技術與美感兼具的醫生,將水滴型果凍矽膠隆乳放置在合適位置,更能避免傳統隆乳不自然「碗公奶」的問題。

水滴型果凍矽膠隆乳,採用新型高凝聚力矽膠作為內層,而外層包膜則是絨毛面,也因為水滴型果凍矽膠隆乳的特殊形狀,水滴型隆乳後胸型不會有明顯異物感與不自然的波浪皺褶,即便是身材較瘦、天生上胸脂肪不足的女性,都能透過水滴型果凍矽膠隆乳打造出自然美胸。元和雅醫美整形團隊醫師補充,也因為水滴型果凍矽膠隆乳的形狀特殊,進行水滴型隆乳手術時,更需準確的將水滴型果凍矽膠植入至適當位置,故務必慎選隆乳經驗純熟的醫師,以避免隆乳手術失敗。

「水滴型隆乳」水滴型果凍矽膠隆乳優點推薦

1.水滴型果凍矽膠隆乳內部填充物採用新一代高凝聚力矽膠,和傳統果凍矽膠隆乳相比,水滴型隆乳更能固定形狀,也降低了破裂的風險。
2.水滴型果凍矽膠隆乳質地Q彈,好比小熊軟糖般,故又被稱作「Gummy bear implants」
3.水滴型果凍矽膠隆乳是依據胸型黃金比例設計
4.水滴型果凍矽膠隆乳術後胸型更為自然
5.水滴型果凍矽膠隆乳材質更容易與自體組織結合、減少莢膜產生的可能。

「水滴型隆乳」水滴型果凍矽膠隆乳注意事項
對於許多身材瘦小胸部乾癟的女性,若想要透過隆乳達到豐胸的效果,會選擇進行果凍矽膠隆乳,而水滴型果凍矽膠隆乳則可讓乳房下半部比上半部更飽滿,水滴型果凍矽膠隆乳後整體胸型呈現自然垂墜感,讓果凍矽膠隆乳的自然度更為亮眼。元和雅醫美整形團隊也表示,目前隆乳方式眾多,消費者務必在隆乳前,先與醫生針對個人需求及身材條件,評估最為合適的隆乳方式,降低患者與隆乳期望值有所落差等失敗問題。

因多年來於醫美整形微整形深耕,元和雅醫美整形團隊在台北、桃園、新竹、台中、嘉義、台南、高雄與屏東等台灣各地擁有眾多口碑評價推薦,也累積了眾多隆乳案例照片,讓愛美女性在隆乳前能夠更了解水滴型果凍矽膠隆乳的細節,也能夠過水滴型隆乳的案例照片,與醫生溝通期望的胸型與大小尺寸,確保隆乳手術安全成效、避免隆乳手術失敗的風險。

最後,水滴型果凍矽膠隆乳術後傷口不大,大約3至4公分左右,而也因水滴型果凍矽膠隆乳採用絨毛面、與較容易定型高凝聚性矽膠等特點,水滴型隆乳術後不需特別勤勞按摩,少了過去傳統光滑面果凍矽膠隆乳令人害怕的隆乳術後按摩,減少了隆乳術後照護的繁瑣細節,也讓愛美女性對於水滴型果凍矽膠隆乳接受度更高!


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-11-22 03:30

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表