微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 108|回復: 0

美膚娜娜一起變白動感保養新體驗 讓美白看得見也聽得到!      

[複製鏈接]
edria716 發表於 2017-4-18 14:32:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

夏季即將到來! 台灣保養品品牌美膚娜娜推出亞洲女孩們最在意的美白保養品,其中,一起變白系列的兩款明星商品「我已爆炸精華」與「你可拉絲白乳霜」,更有別於市面上其他的美白產品而引起熱烈關注,動感的新奇體驗讓美膚娜娜一起變白系列為夏天美白保養正式拉開序幕。

  我已爆炸白精華特殊逼逼啵啵的精華質地,能促進肌膚溫和代謝、循環,更添加酵母精華,加強皮膚代謝的能力,並輕柔為肌膚去角質。美膚娜娜提醒愛美人士,維持肌膚亮白的關鍵除了選對美白商品外,適時的清潔去角質,也有助於肌膚維持透亮淨白。

  我已爆炸白精華的使用四步驟如下:第一步使用前先將瓶身上下搖晃,第二步瓶身平放擠出約一個乒乓球大小的量於手掌心,第三步雙手輕輕貼合,使氣泡均勻分布掌心,第四步將手掌按壓於臉部肌膚二至三秒放開,最後輕拍至完全吸收。

  你可拉絲白乳霜能有效抑制黑色素形成,打擊斑點,特殊棉花糖拉絲技術,讓美白成分在肌膚中能達到12小時長效保養,預防黑色素形成 ; 其中更添加來自巴西熱帶稀樹萃取,其具有美白、抗敏功效的專利認證,使用起來對肌膚較不刺激也更有保障。

  我已爆炸精華利用碳酸形成的氣泡覆蓋肌膚,氣泡跳動時同時幫助肌膚微微按摩,並可以改善膚色不均勻與斑點暗沉等問題,冰透沁涼的質地可以幫助妝前降溫定妝,使肌膚恢復光彩。你可拉絲白乳霜特殊的拉絲質地富含多重美白保養成分,透過多次的拍壓讓肌膚快速吸收,特別的是,你可拉絲白乳霜擁有不黏膩、清爽的質地特色。夏天來臨前趕緊趁勝追擊,美膚娜娜一起變白系列兩種產品一起搭配使用,美白效果更加乘喔!



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-8-24 18:31

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表