微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 152|回復: 0

塑美胸兼剷贅肉 邱正宏醫師自體脂肪隆乳讓打造夏日焦點      

[複製鏈接]
fionaff22 發表於 2017-4-18 15:54:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

近日氣溫轉熱,間接宣告了春夏的來臨,這也讓不少民眾緊急重啟減肥計畫,要趕在夏日來臨之前,消除冬季所囤積的贅肉。對於部分愛美女性而言,最令人困擾的身材問題,莫過於「想瘦的地方瘦不了、想豐滿的地方卻胖不了」,景升診所醫美中心邱正宏醫師建議,現在透過自體脂肪隆乳,便可同時雕塑美胸兼剷除贅肉,搖身一變成為夏日焦點。

春夏可說是比基尼熱銷的季節,再加上春夏少了厚重衣服的修飾,冬日裡增胖的痕跡於此時可說是一覽無遺,這也進而帶動了自體脂肪隆乳的詢問度,景升診所醫美中心邱正宏醫師指出,透過自體脂肪隆乳豐胸,可藉由抽取大腿或是腹部等容易堆積脂肪之部位,將抽取而出的脂肪經由純化步驟,再回填注射至胸部,不僅能有效雕塑曲線,更能將胸型打造至理想的豐滿度,為穿衣效果大幅加分。

景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,自體脂肪隆乳不只可讓胸部自然增大,又能同時雕塑出纖細曲線,與過去多以假體填充胸部的傳統隆乳相比,美化身形的效果又更上一層樓。然而自體脂肪隆乳手術所需要的技術性較高,即便術後不易有後遺症,過程安全性與術後效果仍與醫師經驗及手法有著絕大關係,建議消費者於在施行自體脂肪隆乳以前,找到適合的醫師,並做好充分的諮詢。
       
為了提升脂肪於移植後的存活率,景升診所醫美中心邱正宏醫師以「分層沙拉式打法」處理自體脂肪隆乳,不僅可讓脂肪細胞穩定存活,更可將硬塊率降低至百分之二以下。邱正宏醫師進一步解釋,分層沙拉式打法不需藉由其他儀器,只是是將胸部分成四層注射:胸肌內、胸肌上、胸肌下及皮下,分層注入自體脂肪細胞,必須注射在患者胸部原來的組織中,感覺組織非常紮實,如此一來脂肪可得到周圍微血管提供氧氣與養份,增加存活的可能性。

自體脂肪隆乳一舉多得的效果也讓不少人對於隆乳趨之若鶩,不過景升診所醫美中心邱正宏醫師也提醒,自體脂肪隆乳在醫美市場上越來越受到歡迎,除了醫師技術與經驗須注意之外,個人體質與生活習慣也有可能影響手術效果,平時有抽菸習慣的人要戒菸,有慢性病控制在正常範圍,如血壓與血糖要正常,以避免增加失敗率。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-15 10:42

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表