微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 483|回復: 0

保養從25歲開始 「微整の專門」音波拉提保養讓你美的嫑...      

[複製鏈接]
latee9510 發表於 2017-4-25 12:27:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

根據研究數據顯示,每日的上妝時間若超過八小時,會將肌膚代謝時間拉長,不單是容易毛孔粗大及膚色不均的問題,更是會加速肌膚的老化。由此可見,除了隨年紀增長,會導致肌齡逐漸老化,長時間的上妝習慣,也是促使肌齡提早老化。「微整の專門」古智愷醫師表示,肌齡的老化除了紋路的浮出,鬆垮的嘴邊肉和下巴也是老化的前兆,因此趁年輕做好保養,才能讓老化確實的遠離自己。

從25歲開始女人要好好的保養好自己的身體,透過規律的運動和健康的飲食,讓體內有個好的循環,而臉部的保養則是可以透過醫學美容來輕鬆達成,「微整の專門」古智愷醫師說明,很多人為了心安都會購入昂貴的保養品,但保養品的效果有限,想要有更顯著的保養效果,「微整の專門」推出平價保養型音波拉提,讓小資女也可以享受醫美級的保養,讓自己變得更美麗。

音波拉提利用高強度聚焦式超音波,以非侵入的方式,利用聚焦的方法將高熱能超音波聚集在一個點,精準地將能量由內而外傳至臉部皮膚,因此在短時內也成為不少民眾的首選抗老保養療程。「微整の專門」古智愷醫師提到,音波拉提有別傳統拉皮手術診療後,表面肌膚仍存在老化皮問題,因音波拉提施打後可促使皮膚、皮下、SMAS筋膜層增生膠原蛋白,讓肌膚有自然的緊膚功效顯現。

音波拉提有著良好的拉提,改善肌膚鬆弛下垂的效果,但在音波拉提保養後,仍需做好肌膚的保濕、防曬工作,如此除了可讓音波拉提有最佳功效顯現外,也可避免肌老化問題在短時間內再度浮現。「微整の專門」古智愷醫師表示最後提醒,不僅是如此,雖音波拉提保養具有高效用,以及高安全性,但若是施打醫師經驗不足,抑或是能量掌握度不佳,仍會著潛在的風險,因此診療前還是應慎選操作醫師才行。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-15 10:45

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表