微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 236|回復: 0

蔡佳祝皮膚科彩衝光搭配痘痘濾片保養 揮別惱人的換季痘...      

[複製鏈接]
fionaff22 發表於 2017-4-25 14:27:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

(圖翻攝於網路)

換季時刻,由於早晚的溫差大,皮膚之中的水分加快流失,而使得皮膚的屏障抵抗力變差,肌膚恰巧較為敏感者,在此時便容易出現紅腫、脫皮、紅血絲,甚至是難纏的痘痘問題,若增強肌膚保濕,仍無法改善油水不平衡困擾,則會建議尋求專業的皮膚科醫師協助。蔡佳祝皮膚科診所專業醫師提到,在剛轉入春天的季節,肌膚皮脂腺分泌旺盛,保養步驟若沒跟著,自然易衍生各式肌膚問題,而針對最為難纏的痘痘肌之擾,不妨可運用Lumenis M22彩衝光保養來協助改善。

(翻攝於愛蜜部落格文章)

不少有著痘痘肌困擾者,為減少臉部油膩感,會選擇增加臉部清潔次數,但卻忽略過度的洗臉,對於肌膚可能會過於刺激,反成為另種負擔,而膚況越來越糟,痘痘也像是春天的花一般,在臉上到處開花。蔡佳祝皮膚科診所專業醫師說明,痘痘肌問題一向是皮膚科門診中,最多人前往尋求專業皮膚科醫師協助的困擾之一,而由以色列大廠Lumenis研發的M22彩衝光保養,近期推出用來專門治療痘痘的「痘痘濾片」,其多波段的彩衝光療保養,能達到良好的改善成效。



不再僅有傳統的口服藥、外用藥,或是化學性換膚的治療方式,隨著醫學美容技術的日新月異,Lumenis所推出的痘痘濾片Acne filter治療,主要先運用400-600nm針對座瘡桿菌產生的內紫質作用,並釋放氧化自由基進而破壞座瘡桿菌,減少表淺發炎症,再利用800-1200nm達皮脂腺,皮脂腺收縮效用,以減少細菌增殖所必需的厭氧環境。蔡佳祝皮膚科診所痘痘專家蔡佳祝醫師補充,多波段彩衝光療的多波段光源設計,更可針對各式肌膚問題精準治療,有效逐一改善。

(圖翻攝於網路)

突破傳統治療的框架,有著複合式治療概念的彩衝光保養,可依照診療者的膚色、病灶種類、深度,挑選最合適的波長搭配適當的能量,可在大大縮短療程次數,有效去除臉上惱人的多重肌膚困擾。蔡佳祝皮膚科診所蔡佳祝醫師最後說到,因著每個人的體質、生活習慣等差異,痘痘肌形成的原因也有所差異,雖透過彩衝光結合痘痘濾片的治療,能有效改善難纏痘痘肌,但日常生活的習慣也需有所調整,並做好臉部的保濕和防曬工作,診療後的好膚況也才可長久維持住。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-19 22:32

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表