微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 192|回復: 0

打造夢幻滴奶!邱正宏醫師自體脂肪隆乳揮別大小奶困擾      

[複製鏈接]
fionaff22 發表於 2017-4-25 14:51:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

擁有一雙漂亮且豐滿的胸部,是許多愛美女性的夢想,而女性常見的胸型困擾,除了胸部不夠豐滿之外,大小奶也是不少女性相當困擾的問題。景升診所醫美中心邱正宏醫師指出,有些女性大小奶的問題嚴重程度,甚至可能到左右兩邊胸部相差了兩個罩杯,不但會造成穿著內衣的困擾,胸形外觀也不太美觀。

探討女性胸部大小奶的問題成因,景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,影響胸部大小的因素有很多,有時可能是因為長期側睡擠壓加上先天基因、穿戴內衣的方式不當、合併脊椎側彎或是因哺乳的關係,都有可能是導致大小奶問題的原因,即便穿著機能雕塑型內衣,對於改善大小奶問題的幫助可能也相當有限。

景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,其實女性天生的胸部原本就並非完全一模一樣,女性有大小奶的情況其實相當正常,只是正常的差距通常會落在半個罩杯到一個罩杯左右的範圍,如果左右兩邊胸部大小落差太大,就有可能造成外觀上的困擾,這時候其實可以藉由自體脂肪隆乳,利用回填自身脂肪來改善大小奶的問題。

自體脂肪隆乳顧名思義,是以自身多餘的脂肪,作為隆乳的材料,景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,自體脂肪隆乳因有胸型自然、柔軟有彈性、高存活率、恢復期短等優點,成為時下許多愛美女性喜愛的隆乳方式,加上自體脂肪隆乳術後也不需要忍痛進行胸部按摩,只要慎選自體脂肪隆乳手術經驗豐富純熟的醫師,便能有理想的雕塑與改善效果。

對於有意想接受自體脂肪隆乳的女性,景升診所醫美中心邱正宏醫師也提醒,剛做完自體脂肪隆乳術後因脂肪尚未穩定存活,應先避免對胸部施加過大的壓力,術後初期建議穿著無鋼圈、寬鬆的內衣,在自體脂肪隆乳術後三個月內避免壓迫胸部,避免影響脂肪存活率,基本上自體脂肪隆乳對於日常生活影響不會很大,術後當天即可回家不需住院,隔天也能恢復正常上班上課。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-17 19:23

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表