微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 101|回復: 0

產後憂鬱不上身!媽咪寶貝產後護理之家貼心完善照顧      

[複製鏈接]
Susu1106 發表於 2017-4-26 14:32:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

歷經懷胎十月直至生產,新手媽咪於生理和心理狀態皆產生相當大的改變,不僅產後身體需要時間慢慢復元,同時還必需學習如何照顧新生兒,面對接踵而來的課題容易讓新手媽咪感到措手不及,自然產生心理壓力。媽咪寶貝產後護理之家團隊表示,輕度產後憂鬱症大約有50%至80%的媽媽會遭遇到,會感到煩躁、易怒、想哭但不會每天發生也不影響日常活,一般來說一至兩週後會逐漸緩解。然而,約有 10%至20%為較嚴重產後憂鬱症,需要醫療協助復元。

媽咪寶貝產後護理之家團隊說明,新手媽咪因為不熟悉如何照顧寶寶,同時間可能面臨身體變化如傷口尚未復元、乳腺炎、乳房腫脹、泌乳不足等問題,時時刻刻考驗著母親的身心。若透過專業產後護理之家的協助,能有明顯的改善,媽咪寶貝產後護理之家擁有專業的護理師群,一一指導產後母親如何正確哺餵母乳、擠乳和舒緩乳房不適,有效使乳腺炎發生機率減少,各式衛教課程幫助新手媽咪快速進入狀態,熟悉哺育母乳技巧,降低挫折感,進而一步一步培養成就和自信心態。

除此之外,媽咪寶貝產後護理之家更為產後媽咪貼心安排全身紓壓SPA課程,還另設有美容室、洗髮室等專業服務幫助母親釋放壓力,讓產後母親們享受做坐月子的甜蜜時光。媽咪寶貝產後護理之家由專業護理人員24小時照顧媽媽和新生寶寶,充足護理人員媽媽與寶寶均擁有優良的照顧護理,並安排婦產科和小兒專科定時巡診;嚴謹衛生控管降低感染機率,進出採用感應卡門禁管制更保障母嬰的安全與寧靜環境,溫馨的布置和親切護理人員讓母親感到如同在居家一般輕鬆自在。

媽咪寶貝產後護理之家全方位產後照護,所提供之月子餐更由獨立的專屬中央廚房餐餐現場烹調,乃由營養師和廚師專為產後母親所製作的藥膳月子餐,兼顧健康營養和美味,讓母親安心坐月子。產後憂鬱發生機率很高,媽咪寶貝產後護理之家團隊提醒,避免產後憂鬱,家人的鼓勵與陪伴是非常重要的,尤其先生的體諒和肯定,對產後母親而言更是一大精神支持,讓母親時時感受充足的愛和溫暖,幫助避免產後憂鬱上身。




微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-18 08:13

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表