微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 100|回復: 0

具有清除美學色彩的皮秒雷射 讓你輕鬆消除難纏刺青      

[複製鏈接]
uonswe325 發表於 2017-4-26 15:23:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    



為了裝飾或美化身體,許多人會嘗試利用刺青,在身體上繪製不同線條、人物、等圖像,但隨著時間的流逝,並不是所有人都希望刺青能夠一直停留在身上,這類的圖案,難免會影響以後的生活,因此,越來越多人會選擇到醫美診所消除刺青。林立人醫生提到,在以往去除刺青都是靠傳統雷射為主,不僅恢復期長,還容易留下疤痕,隨著時間的演變,現在民眾可以選擇皮秒雷射,來輕鬆去除刺青。

目前我們最常見的消除刺青的方法有:化學腐蝕法、皮膚磨削法、手術切除法及傳統雷射,這些都是較為傳統消除刺青的方法,不僅容易留下疤痕,而且治療時非常痛苦且冗長。林立人醫生表示,對於愛美又怕痛的民眾,可以選擇具有清除美學色彩的皮秒雷射療程來消除刺青,相較於傳統雷射,不僅在顏色上的去除更多元,且無痛無疤,效果也更好,不易反黑,是現代女性的新選擇。

以往傳統雷射去除刺青以黑、藍色為主,對於其他顏色的清除效果較不佳,且不易清除新的刺青,治療次數較多也較為冗長。林立人醫生表示,如若刺青色彩較多元,可以選擇皮秒雷射的療程,來做去除,皮秒雷射不僅能夠去除黑、藍色,對於其它彩色刺青也能達到良好的去消除效果,且皮秒雷射能夠大幅降低傷害皮膚的程度,療程較短、效果較佳,術後不易留疤也無副作用。

皮秒雷射之所以可有效清除刺青,是因為利用高強度的雷射能量,將刺在身上的色素顆粒爆破成粉塵大小的碎屑,而這些小碎屑會被細胞當作垃圾進行代謝處理並排出體外,最終達到完全清除紋身的效果,且加了蜂巢瞬效透鏡的皮秒雷射,能夠提升20倍的治療效能,並啟動膠原蛋白與彈力纖維新生,使皮膚恢復有光澤狀態。林立人醫生提醒,民眾在選擇治療方案時,應選擇合格且專業的診所,才不會造成反效果。



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-11-22 03:30

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表