微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 101|回復: 0

易瘦體質打造關鍵?極妍診所耳珠體雕對症下藥從根本調整...      

[複製鏈接]
UnHz9XeE 發表於 2017-6-12 14:45:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

瘦身減重一直是愛美人士最夯的話題,現代人為了達到理想好身材費盡心思,除了開始上健身房、節食過水樣樣來,市面上更充斥了各種瘦身減重偏方與燃脂招式,為的就是擁有一副令人稱羨的火辣身材,不僅拍照不用再修圖,健康的好身材也是時下多數男女所追求的目標。然而,遇到減肥停滯期或令人苦惱的復胖問題該如何解決?又該如何打造人人稱羨的易瘦體質?

近幾年愛美人士大力鼓吹健康瘦身,除了加強運動與控制飲食,了解自己的身體更能對症下藥,而這也讓中醫在瘦身減重的領域中,佔有不可取代的一席之地。極妍診所郭沛潔醫師表示,若一味使用錯誤的方式減肥,反而容易本末倒置,對於減肥瘦身反而沒有幫助。藉由中醫耳珠體雕療程,能依據不同患者體質條件,客製化專屬個人的瘦身減重療程,不用挨餓、不用埋線也不須吃藥,從身體根本調整體質,順應每個人的身體變化達到身材。

極妍診所郭沛潔醫師除了擁有西醫背景,更對中醫針灸有所鑽研,希望能利用中西醫不同的優勢及觀點,因應消費者不同的瘦身需求。郭沛潔醫師提及,耳珠體雕原理與一般中醫埋線減肥不同,因耳朵上有許多神經,能夠過刺激耳上穴道來打通身體血液循環,改善現代人普遍壓力大、作息不正常及誤用減肥藥引起的身體肥胖問題,許多人困擾的水腫、失眠、便祕等適應症,都能透過耳珠體雕瘦身改善,讓身體變得健康又輕盈。

不僅台灣人瘋中醫瘦身,現在亦有許多外國人因耳珠體雕的特殊針灸療法慕名而來。耳珠體雕瘦身療程為一周治療一次,不須每天前往診所,療程後只需保持乾燥及定期按摩即可,五至七天後就能自行摘除耳針,且不像傳統埋線減肥有可能留疤之風險。極妍診所郭沛潔醫師也提醒,中醫耳珠體雕療法是瘦身減重的輔助方式,除了透過耳珠體雕來了解自己的身體狀況,找出合適的瘦身減重法,也要配合正確的飲食與生活習慣,從根本打造並維持易瘦體質。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-8-22 01:49

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表