微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 93|回復: 0

真空雷射永久除毛 超美診所專業女醫師讓你性感加分      

[複製鏈接]
yenziuuw 發表於 2017-6-16 13:04:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

夏季即將到來,那些冬天恣意生長的毛髮到夏季再也藏不住,除毛也成為愛美人士的夏季首要課題,不管是腋下、腿部,甚至是私密處毛髮的除毛詢問度都日益增加。許多人為了美觀,會希望將腋下、腿部與比基尼線的毛髮清除乾淨,如此才能無負擔地穿上無袖短褲,即便是布料少的比基尼都不用擔心!不過不少民眾擔心傳統除毛容易感染,也害怕蜜蠟除毛過程中的不適感,還有什麼方式可以更安全快速根除惱人毛髮?

許多愛美人士最擔心的就是自行刮除毛髮後,後續產生的黑頭毛孔粗大、毛髮變粗、黑色素沉澱…等問題,甚至因自行除毛時剃刀使用不正確,造成除毛部位皮膚感染的問題,更別提自行刮除或拔除毛髮的過程耗時又費力,且毛髮重新長出後又需要歷經重複無數次的除毛流程,這也讓許多消費者開始轉而選擇透過真空除毛,不但過程快速、疼痛感低,且也能依據個人毛髮生長情形,評估最適合的治療次數,達到永久除毛的效果。

已在醫療雷射除毛領域擁有多年經驗的超美診所李芸霏醫師指出,真空雷射除毛的原理是利用二極體雷射除毛對破壞生長期毛髮具有良好效果,真空吸引技術優點能使肌膚更貼近能量來源、減少死角遺漏或重疊治療可能造成肌膚燙傷等情形,也大幅減少傳統雷射的不適僅微感溫熱,多數受治療客戶均可不須耗費時間等待麻藥生效,直接進行真空雷射除毛治療,讓能量均勻破壞毛囊黑色素,失去毛髮再生的能力,達到永久除毛的效果。

相較於自行除毛,真空除毛不但安全性與舒適度相對更高,除毛也能更加事半功倍。真空除毛治療的次數,會依據個人毛髮的生長週期與程度,以及治療的部位而有所差異,一般來說建議施作6至10次,實際療程細節還是需要由專業醫師評估。超美診所李芸霏醫師也補充提醒,進行真空除毛前一天可自行刮除毛髮,但禁止術前使用蜜蠟或拔除毛髮方式。而術前術後都應避免過度曝曬陽光,需注意加強保濕防曬,避免影響治療成效。

近年來,女性越來越重視私密處保養,讓私密處除毛逐漸成為趨勢,在享受蛻變美麗過程中,難免會擔心身體的私密部位被處碰,而感到尷尬不自在。對此,超美診所考量女性客戶觀感,特別聘請專業女醫師進行問診和治療,保障女性客戶的隱私。

李芸霏醫師特別提到:訪間流傳各式除毛方式,像是:蜜蠟除毛、美容除毛、家用除毛機等等,宣稱能達到永久除毛方式其效果有待商榷,除了真空雷射除毛具有海內外認證永久除毛的效果外,專業醫師判斷與評估施打能量也是一大關鍵,為求方便或省錢反而可能達不到預期的效果,還需要承擔更多的風險(例如:效果不彰、燒燙傷、留疤等等後遺症),提醒消費者治療前需要特別注意。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-8-24 18:31

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表