微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 125|回復: 0

隆鼻並非只能讓鼻樑變挺 銘妍診所朱泳銘醫師談開放式隆鼻      

[複製鏈接]
further8745 發表於 2017-7-20 11:05:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

在醫美整形資訊流通快速的時代裡,相信許多人對於隆鼻手術已不陌生,不過仍有不少人對於隆鼻的印象,還停留在隆鼻後鼻樑變挺、相當不自然的想法,但其實隨著隆鼻的植入物材質與手術方式日新月異,現在隆鼻手術不僅能有相當自然的手術效果,也並不只是只能增加鼻樑挺度,其實連鼻頭、鼻翼也能透過手術修飾。

傳統隆鼻因手術方式的關係,對於鼻頭的雕塑著墨不多,不過開放式隆鼻則能進一步精修鼻型,讓隆鼻效果更加自然理想。銘妍診所朱泳銘醫師表示,時下流行的「韓式隆鼻」或「三段式隆鼻」,其實就是所謂的「開放式隆鼻」,因在手術過程中能有更清楚的視野,對於鼻內的軟骨與硬骨結構更清楚,能讓隆鼻手術的效果更為深入。

也因現代人對於鼻型的喜好有著各式各樣的需求,隆鼻手術的做法與材質也須與時俱進。銘妍診所朱泳銘醫師說明,現行的開放式隆鼻更講求依照個人適合的鼻型,量身訂做適合的人工鼻骨,不僅可調整鼻樑挺度,也可修飾鼻頭與鼻翼的形狀,使隆鼻效果更臻完美。也因此醫師對於各種鼻型問題的洞見,以及對於假體材質的熟稔,皆有助於讓隆鼻手術的效果更符合消費者的期望。

銘妍診所朱泳銘醫師補充,傳統簡單式的隆鼻,重點放在鼻樑山根高度的增加,比較適用於天生鼻型就不錯、只是希望能夠更加立體的類型,不過若是本身鼻型條件相當不佳,除了鼻子扁塌之外同時鼻頭也圓短甚至歪斜,抑或是想改善朝天鼻、蒜頭鼻或是鼻孔外露等較為複雜的鼻型問題,就比較適合透過開放式隆鼻,進行大範圍的隆鼻改造。

隨著隆鼻技術的進步,現行的隆鼻手術已經能依照不同的需求與期望,達到客製化的雕塑,除了慎選隆鼻經驗豐富、對於顎面整形有完整且正確見解的專業醫師,銘妍診所朱泳銘醫師也提醒,隆鼻術後妥善的居家照護,也是隆鼻手術成功的關鍵條件之一,隆鼻術後務必遵守暫時禁菸酒、禁刺激性飲食的規定,並按照醫囑清潔傷口避免後續感染問題。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-17 19:20

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表