微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 119|回復: 0

隆乳應客製化 張峯瑞醫師水滴複合式隆乳手術改善各種胸...      

[複製鏈接]
dacey1985Q 發表於 2017-7-20 11:40:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

        過去的隆乳技術停留在鹽水袋隆乳,而現今的隆乳手術有更多的選擇,自體脂肪隆乳能充分運用身體多餘的脂肪,同時達到雕塑、豐胸的效果;而果凍矽膠隆乳在形狀上分為圓盤狀及水滴型,材質上也有絨毛面、光滑面之分。整形外科醫師張峯瑞表示,隆乳技術的多樣性是為了符合各種隆乳需求的人,提供專業醫師作為評估選擇,基於每個人的胸形、天生條件以及訴求不同,隆乳手術應秉持著客製化的原則量身打造。

胸部作為女性最明顯的性徵,是許多愛美女性最在意的部位。張峯瑞醫師指出,其實從求診情形中發現,不只是胸部小的人想要透過隆乳手術升級罩杯,其中也有不少是產後胸部萎縮變形、北半球不夠飽滿常有空杯困擾的女性前來改善胸形問題,因此在愛美意識和整型風氣愈盛的情況下,台灣每年接受隆乳手術的人愈來愈多,目前最新的水滴複合式隆乳手術,便是時下較能解決各種胸形煩惱的技術。

水滴複合式隆乳結合「自體脂肪隆乳」及「果凍矽膠隆乳」的優點,植入果凍矽膠增加隆乳後上胸部的飽滿度,使胸部較堅挺豐滿,再取脂肪填補於義乳與身體間的空隙,胸型更為自然。張峯瑞醫師進一步補充,一般身形較為瘦小的人,沒有足夠的脂肪可以做自體脂肪豐胸,而單做果凍矽膠隆乳則較容易看到或是摸到義乳,所以需要結合脂肪的填充,填補在胸緣以增後脂肪的厚度,才能避免隆乳術後不自然的風險。

除了技術上選擇複合式隆乳的概念,術前的評估更是隆乳手術成功的關鍵之一。張峯瑞醫師分享,術前應透過MRI(磁振造影)或是乳房攝影檢查是否有乳癌疑慮,確保無疑後方能進入隆乳程序,而在與患者溝通胸部大小時,不僅會精細測量身形比例,還會透過3D模擬器直接觀看隆乳術後呈現的實境及變化,以貼近需求,因此建議各位愛美女性,術前應多方諮詢比較,並選擇專科醫師及專業的醫療團隊,才能有理想的隆乳結果。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-15 10:47

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表