微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 105|回復: 0

局部脂肪運動瘦不下來?立熱塑truSculpt輕鬆燃脂瘦出美腿...      

[複製鏈接]
palomi513G 發表於 2017-7-20 12:27:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

現代人工作壓力導致三餐飲食不正常、壓力及營養不均衡導致新陳代謝功能逐漸下降,即使花時間出去運動,局部脂肪仍然堆積在身體最難瘦的腹部、大腿、屁股!但工作環境與生活條件,許多上班族無法在短期間改變自己的生活作息,即便做到控制飲食與運動配合的方式調整體質,仍需要一段時間才看得出成效。

「還有其他快速減脂的方式嗎?」立熱塑truSculpt便在這樣的問題下誕生,利用單極RF電波加熱的原理,集中治療在局部脂肪區塊,控制在45度熱能來加熱皮下脂肪,加速局部脂肪軟化,達到快速減脂的功效。超美診所李芸霏醫師表示,現代上班族久坐在位的時間過長,導致下半身血液循環變差,加上飲食多以油炸與含糖飲料為主食,這些食物更是反式脂肪的組成,堵塞血管和加速脂肪層增深的問題,變成偏硬的脂肪層與易胖體質,運動在短期內效果有限。

李芸霏醫師進一步表示,許多來做立熱塑truSculpt的愛美人士,通常擁有易胖體質的困擾,想針對下半身血液不循環及難纏的大腿、屁股與腹部脂肪做改善。無動刀、無痛感的非侵入式體雕,最適合不願抽脂及其他侵入性療程的民眾。躺著就能瘦下頑固的脂肪層,透過每一格治療加熱,還有改善橘皮組織的療程功效,不僅快速減脂消肉,立熱塑truSculpt會刺激皮膚層膠原蛋白新生,療程後經按摩降溫,達到消脂與皮膚光滑的雙功效。

李芸霏醫師也在此呼籲,瘦身減重需要循序漸進,讓身體適應自然的代謝變化,多喝溫水可以幫助體質調整,立熱塑truSculpt可以加速局部脂肪的消除,讓你加快局部減脂速度。而治療術後會有泛紅反應屬於正常現象,療程完後也避免油炸食物與含糖飲料的攝取,予水取代可以幫助立熱塑truSculpt療效,結束後2~3天會因代謝加速而看到成效。療程次數則因每個人局部肥胖問題有所差異,建議尋求專業醫師評估後再進行治療。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-17 19:19

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表