微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 97|回復: 0

35歲後胸部開始下垂嗎?喬奶女王提供美胸按摩讓胸部恢復...      

[複製鏈接]
Christ452d 發表於 2017-7-26 13:21:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

女人胸部的型態會影響到外觀的美麗與否,其中,地心引力所帶來胸部下垂的威脅,更是影響女性魅力展現的一大關鍵。尤其年過35歲,胸部逐漸出現外擴或是下垂的現象,鬆弛又下垂的乳房容易讓女性失去線條美,當胸部出現此類狀況時該如何挽救並找回自信呢?專業按摩中心喬奶女王透露,可以透過專業的胸部按摩,讓乳房不因年齡的增加而過份鬆弛下垂沒有彈性不飽滿。

喬奶女王補充說明,按摩師會透過推脂按壓的動作緊緻肌膚,讓乳房更加集中,也能使乳房更加堅挺,以利對抗地心引力的拉扯。需要透過胸部按摩恢復胸部年輕時的樣貌,其原理在於支撐胸部的首要條件就是皮膚,當真皮底下的膠原蛋白因老化而流失時,即會開始出現失去彈性與下垂的現象,再加上胸部下方的乳腺組織中,有所謂的懸吊韌帶,以支撐整個乳腺,懸吊韌帶會隨著年紀增長而鬆弛,進而發生下垂的困擾,若沒有透過正確的胸部按摩保養會更加速胸部下垂的狀況。

那該去何處從事美胸按摩?喬奶女王建議應選擇有信譽且累積許多聲量的按摩團隊,像是喬奶女王的按摩師都受過專業的培訓,按摩要做到最到位就需配上按摩師精湛的手技,依個人的狀況給予最適當的按摩手技。除此之外,喬奶女王也提及,保持胸部的形狀還需注意穿戴內衣的方式,除了睡覺以外的時間應該都要穿著胸罩,盡量避免皮膚有延伸的機會,也免於可能發生下垂的危機。

而隨年紀的增長,加上地心引力的拉扯,使得胸部漸漸下垂,或是發育過程沒有正確穿戴內衣,也可能導致乳房外擴變形,甚至兩側出現副乳等情況。如此一來,想擠出迷人的乳溝都是一大難題,故喬奶女王提醒所有愛美的女性,當年紀過了25歲胸部跟臉一樣,都需要按摩保養,愈早保養愈容易維持蜜桃般的美胸,所以提醒愛美的女性,別忽略了按摩保養胸部的重要,透過正確且有效率的方式保養胸部絕對是少不了的一堂課程,你我都需要好好學習。



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-15 10:37

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表