微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 58|回復: 0

夏日體雕熱潮 邱正宏醫師淺談常見醫美體雕抽脂手術方式      

[複製鏈接]
APhATJda 發表於 2017-7-26 16:00:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

在台灣高溫不下的炎熱夏日裡,過於厚重繁複的服裝已無法久穿,然而布料輕薄的衣物,卻又無法遮掩修飾身材,夏天裡究竟該怎麼穿,才能讓視覺上能夠比較纖細,儼然成為許多民眾苦惱的問題。景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,現代人營養攝取容易,卻缺乏足夠的活動量、運動量,長久下來便衍生為體態與健康問題。其中局部肥胖可說是讓不少人相當頭疼的敵人,這也帶動醫美體雕與抽脂的詢問熱度。

近年來台灣醫美整形發展蓬勃,連帶地非侵入式體雕與抽脂手術技術,也出現了越來越多選擇,這也讓苦於雕塑身形體態的民眾,能夠藉由醫學美容的輔助達到理想體態,不過也由於相關選擇太多,反而讓不少民眾苦於不知該如何選起。景升診所醫美中心邱正宏醫師指出,體外溶脂因不需動刀、非侵入式的特性,常常吸引不少愛美民眾體驗,不過根據目前已發表的醫學文獻來看,體外溶脂需要的治療次數會比體內溶脂來得多。

景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,體內溶脂的原理是透過雷射或超音波能量,使脂肪細胞破裂,再透過負壓引流技術將脂肪細胞破裂後流出的油吸除,除了單次的效果更勝過單次體外溶脂,相較於傳統抽脂術後的瘀血、腫脹與疼痛問題也有所改善。因此如果渴望在較短時間內改善局部肥胖的困擾,選擇體內溶脂這類抽脂技術,會是比較有效率的雕塑方式,在慎選醫療團隊的情形下,也能兼顧手術效果與安全。

目前在台灣無論是體內溶脂抑或是體外溶脂,都不斷有新的療程推陳出新,景升診所醫美中心邱正宏醫師提醒,選擇時應先打聽醫生與診所過往風評與專業,選擇合格且能夠信任的醫療團隊,先依據個人的體態困擾與肥胖問題進行評估,對於療程手術有深入且正確的認知及了解,才能有理想的治療成效。此外,無論是體外溶脂或體內溶脂,都是雕塑體態的方法而非「減肥」、「減重」的方法,因此醫師的專業判斷與見解,也是影響體態雕塑成功與否的重點。



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-8-22 22:55

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表