微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 129|回復: 0

夏爾醫學美容診所范振華醫師 冷凍減脂雕塑完美曲線 向多...      

[複製鏈接]
fheciuue 發表於 2017-7-27 11:00:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

藝人小甜甜日前舉辦新書《棉花糖女孩的逆襲》記者會,公開分享她減重的心路歷程。她表示,從小因為胖而遭受老師和同學的霸凌,當時受盡凌辱的她,在小學五年級時憤而決定要減肥,她初次減重就透過激進的方式,平均三天只吃一顆茶葉蛋,果真三個月下來,她瘦了將近33公斤。不過因為營養不良,加上她幾乎沒進食,而導致無法排便,不僅身高沒有增加,體重便加速的胖了回來。

小甜甜提到,其實她一直都想要減肥,舉凡各種的減肥方式她都試過,但是因為減肥的方法不健康,而導致身體出現不正常的反應,後來經過飲食控制和適當的運動後,小甜甜瘦身有成,也擺脫以往胖諧星的形象。夏爾醫學美容診所范振華醫師說明,雖然透過飲食控制和運動有減肥的作用,但是民眾若想要在短時間內追求完美的體態,不妨嘗試非侵入式的冷凍減脂療程,來達到雕塑曲線的成效。

冷凍減脂的作用原理,在於利用脂肪細胞對於低溫環境敏感之特性,以低溫刺激脂肪細胞,促使脂肪自然凋亡,而達到非侵入式來減少脂肪厚度的治療,且冷凍減脂不只適合脂肪層較厚的臀部、腰部及腹部,連脂肪層較薄的手臂、背部,都能進行減脂雕塑的作用。夏爾醫學美容診所范振華醫師表示,冷凍減脂術後無痛、無傷口、無修復期,對於想要甩肉又怕動刀的患者,更是一大福音。

拜醫美科技日新月異所賜,想要在短時間內雕塑曲線不在是困難的事情,雖然如此,夏爾醫學美容診所范振華醫師仍建議民眾,在選擇冷凍減脂的療程時,務必選擇合格的儀器及專業執照的醫生進行療程,以保障患者的消費權益。
另外,為了幫助冷凍減脂後脂肪的代謝,建議患者於施打每天至少喝2公升的水,並且搭配適量的飲食、運動以及按摩,能使得雕塑的效果更加明顯。

※任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-15 10:47

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表