微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 129|回復: 0

局部肥胖也能享「瘦」 MICOOL低溫減脂有效打擊脂肪      

[複製鏈接]
hP0it461 發表於 2017-7-27 14:27:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

根據一項亞太市場醫美問卷調查,有87%的民眾深受脂肪之擾,更勝於臉部皺紋、黑眼圈及斑點,顯示現今醫美整形已從臉部塑形漸漸延伸至身體雕塑,也意味著,隨著自我審美觀的提升,愛美人士不只要有顏值,更要有玲瓏有致的身材,以增加更多個人魅力。

台灣許多女性都深受局部肥胖所苦,脂肪容易囤積在馬鞍部、後腰側、下腹部、上臂和手臂後側等部位。悠美診所總院長朱芃年醫師表示,這些地方卻是最難瘦的部位,無法靠飲食控制及運動習慣而有立竿見影的改變,因此,有許多求診女性,選擇透過各式體雕技術來達到理想中的體態。

想要雕塑身材曲線,除了需要動刀的傳統抽脂、水刀抽脂及威塑抽脂以外,非侵入式體雕療程也逐漸成為塑身市場的大宗。朱芃年醫師說明,非侵入性體雕是由醫師操作專業認證儀器,以較溫和的方式破壞皮下脂肪細胞,被破壞的脂肪細胞會轉為小分子的游離脂肪,經由肝臟以自然新陳代謝方式分解並排出體外。

而最新的MICOOL低溫減脂通過韓國食藥署KFDA許可,用真空壓力吸住局部肥胖的部位後,利用了「脂肪不耐冷」的特性,以凍結脂肪細胞自然凋亡並排出體外,使壞死的脂肪細胞一去不回,降低了復胖機率,也減少脂肪的厚度。

專業醫師朱芃年進一步解釋,相較於美國廠商推出的Coolsculpting,MICOOL低溫減脂的溫度更低、療程更快。採用雙探頭同時作用兩個肥胖區,縮短了體雕的時間;而治療溫度也更比以往還要低,能有效打擊脂肪細胞,增加塑身的成功率。
       
        而MICOOL低溫減脂受歡迎的另一個原因在於其安全性。朱芃年醫師提到,MICOOL低溫減脂無痛、無傷口、無恢復期,也無須忍受夏天抽脂穿塑身衣的難耐。不過仍要提醒民眾,每個人脂肪分布不同,進行低溫減脂的療程次數會因人而異,此外,務必選擇合格的診所及專業醫師,才能確保有效減脂。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-15 10:39

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表