微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 58|回復: 0

結構式隆鼻成主流 雅丰黃俊源醫師談完美鼻型構成要素      

[複製鏈接]
wilson505 發表於 2017-7-27 16:44:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

隨著歐美、韓風的熱潮在台灣持續發燒,高挺的鼻樑仍是不少愛美民眾追求的目標,台灣民眾對於隆鼻手術的接受度也大幅提高,但傳統隆鼻手術的作法有時容易造成鼻頭僵硬,或是鼻心突起難免死板不自然,要想做出『宛如天生』的擬真鼻形,不僅在隆鼻手術方式上要慎選,醫師的隆鼻經驗更為重要。

根據統計,去年在台灣光是隆鼻手術就多達20萬件,表示台灣民眾對於隆鼻手術的需求非常高,也顯見民眾重視鼻形上的完美,但完美的鼻形並非像歐美人士那樣越高挺越好,西方人的輪廓搭配山根與深邃的眼窩,比例上是恰當的,但同樣的鼻型放在亞洲人臉上,比例上就略顯不搭。
也因傳統隆鼻手術的需求,已無法滿足現代人對於鼻形的美感需求,隆鼻手術經驗豐富、雅丰診所黃俊源醫師表示:,透過結構式隆鼻,可依照原生鼻部組織結構,搭配五官的比例,從眉心、鼻樑與鼻頭三大區塊精算測量,打造出更自然理想的鼻型,這也讓結構式隆鼻逐漸成為市場上的主流。

結構式隆鼻手術時間雖相較於傳統式隆鼻長,不過外觀更為自然柔和,除了山根挺度之外也能精修鼻頭,且幾乎沒有術後變朝天鼻或植入物穿出的危險。在鼻頭的部分,主要是透過自體耳軟骨雕琢後放入鼻頭而選用自體耳軟骨可以提供鼻頭組織保護及緩衝的作用,除了不會引起身體排斥之外,也能降低鼻模造成細菌感染發炎的可能,減少日後鼻模穿出的機率。
雅丰診所黃俊源醫師表示,「結構式隆鼻手術」能同時改善鼻子較短不夠立體、鼻頭較塌的缺陷,並且能依據個人的臉形輪廓與五官,打造出符合整體比例、鼻樑立體與鼻頭精緻兼具的理想鼻型,故也讓過去曾接受簡單隆鼻、卻對鼻形不夠滿意或希望整體鼻形能更好的民眾,能透過結構式隆鼻手術二次重建。
不過也因為每位醫師的隆鼻手法都不同,術前應與醫師充分溝通,並於隆鼻術後做好保養,才能安全無虞的擁有心目中期望的鼻型,黃俊源醫師最後也提醒,術後鼻內會有小傷口,建議養成正常的生活作息,以免影響傷口癒合,術後3個月內也不適合抽菸,以免影響傷口癒合,此外術後3天內是急速腫脹期需要勤加冰敷,有助於改善不適感。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-8-22 22:51

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表