微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 219|回復: 0

正統結構式隆鼻專家雅丰診所曾文尚談傳統隆鼻與結構式...      

[複製鏈接]
chenelahw691 發表於 2017-9-13 15:16:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

隆鼻手術一直是台灣很熱門的整形項目,東方人的鼻型一般較圓潤又扁塌,五官比例上較無立體感,因此很多人會希望藉由隆鼻的方式來改善,然而時代的改變,大多人對鼻子的要求不在只是高挺,而是漸漸追求符合臉型比例的自然美鼻,雅丰診所曾文尚醫師表示,隆鼻方式及規劃是影響隆鼻成效的關鍵,所以進行隆鼻手術前必須先了解隆鼻手術,本篇就要來談傳統隆鼻與結構式隆鼻的差異。

傳統隆鼻手術:對於鼻子的改變是屬於用L型人工鼻模把皮膚撐開,並沒有從鼻子的基本結構去做調整,雅丰診所曾文尚醫師說明,傳統隆鼻手術在隆鼻材質使用上是以L型人工鼻模為主,如果鼻模放置的位置錯誤,就可能會出現假體與組織不夠密合、容易滑動等問題,甚至用L型鼻模硬撐鼻頭來延長鼻子,也可能會造成鼻子與假體的磨損穿出,進而影響隆鼻的效果,總體來說傳統隆鼻穩定性不足,又因L型鼻模的條件限制,使得傳統隆鼻只能增加鼻樑的高度,無法顧及鼻頭形狀以及維持的效果。


(圖片轉自雅丰診所官網)

結構式隆鼻手術:對於鼻子的改變是由內而外量身訂做的隆鼻手術,雅丰診所曾文尚醫師說明,結構式隆鼻手術是以鼻子的基本結構為根據,用I型鼻模來做鼻樑的建設,此外,為了避免傳統隆鼻假體與鼻頭組織摩擦的風險,鼻頭的調整改用自體耳軟骨,自體材質能與皮膚組織密合,並講求鼻部皮膚和組織的放鬆及調整,減少鼻子與假體之間的壓力,增加鼻子的彈性與空間,讓各種不同的鼻形問題皆有相對應的改善。



(圖片轉自雅丰診所官網)

結構式隆鼻手術改善了以往傳統隆鼻只能墊高鼻樑的缺點,隆鼻規劃上更能夠依據患者本身不同的條件與喜好需求,雕塑出客製化的隆鼻成效。雅丰診所曾文尚醫師提到,正統結構式隆鼻手術在雕塑鼻子的過程中,每個步驟不僅彼此相關且互為影響,就像蓋房子的道理一樣,每一個環節都相當重要。最後,隆鼻手術事前務必與醫師充分溝通,藉由術前諮詢讓醫師了解患者的想法,才能依據患者原先的鼻部及其整體特徵,做出符合患者心中理想的隆鼻效果。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
2.png
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-16 15:25

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表