微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 53|回復: 0

「微整專門」古智愷醫師天使肉毒桿菌瘦臉 打造宋智孝小臉      

[複製鏈接]
huahua876990 發表於 2017-9-29 10:59:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


(圖片轉自網路)
南韓人氣女星宋智孝在綜藝節目《Running Man》展現大方又灑脫的個性,深受全球粉絲喜愛,23日她來台出席時尚活動,以一襲復古洋裝驚豔全場,親切地和紅毯兩旁粉絲握手打招呼,其實宋智孝的五官很常被拿來討論,尤其是小巧又精緻臉型,是不少女孩的目標,微整的專門古智愷醫師表示,現在不少人飲食習慣的關係,導致咀嚼肌肥大,進而影響臉大,因此若是咀嚼肌所產生的臉大問題,不妨可尋求專業的醫師施打適量肉毒桿菌,進而達到理想中的小臉。

(圖片轉自網路)
一般來說形成臉大因素可區分做天生骨骼寬大型、脂肪堆積養成型,及咀嚼肌肥大型,其中咬肌發達又屬多數民眾臉大的主要因素,咀嚼肌問題雖可藉由穴位按摩瘦臉方式改善,但成效則稍嫌不足且緩慢,因此大多消費者仍是會選擇肉毒桿菌瘦臉療程,達到瘦臉的效果。微整的專門古智愷醫師說明,由於造成寬臉困擾的因素眾多,在接受瘦臉療程前,診療醫師的挑選便顯得格外重要,透過醫師的專業評估,才可針對自身臉大主因改善,在達成瘦臉功效同時,不留一絲療程痕跡。

萃取於細菌分泌物,最終經過高科技純化後所產生的天然高蛋白質「肉毒桿菌」,目前多被運用於治療過度活躍的肌肉位置,讓發達的肌肉放鬆後,再進一步達成瘦臉及臉部塑型的效用,微整的專門古智愷醫師提到,而天使肉毒桿菌又稱為二代肉毒桿菌和一代肉毒最大的差異在於不含有複合性蛋白質,較不易有過敏或是打過多次成效不加或遞減的問題,因此目前越來越多診所開始使用天使肉毒桿菌作來治療相對症狀。

以下微整的專門也幫大家整理出幾個常見的天使肉毒桿菌問題
Q1:肉毒桿菌素是什麼?
A: 肉毒桿菌素(Botulinum Toxin)是一種神經毒素,能作用在神經末稍,抑制肌肉收縮或腺體分泌

Q2:肉毒桿菌素有何功能?
A: 肉毒桿菌「素」一般簡稱肉毒桿菌,可以治療過度活躍的肌肉,最早用來治療眼部肌肉過度用力造成的斜視,眼瞼痙攣等。後來發現肉毒桿菌素在治療斜視的同時,也可以讓魚尾紋變少。隨著愈來愈多的研究,確定肉毒桿菌能讓造成皺紋的肌肉放鬆,減少肌肉對皮膚膠原蛋白及皮下脂肪的破壞,使皮膚變得平滑、年輕。肉毒桿菌素亦能改善過度肥大的肌肉及降低汗水的分泌,修飾臉型、腿型,減少因出汗過多而造成的尷尬。因此肉毒桿菌素的發現可說是於愛美一族的福音。

Q3:那些問題可以用肉毒桿菌素處理?
A: 只是要肌肉過度使用而造成的問題,例如皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋、皺鼻紋、眉型調整、下眼瞼臥蠶肥厚、鼻翼外展肥厚、國字臉(腮幫子大)、下顎線鬆弛或下顎線不明顯、嘴角下垂、全臉拉提、下巴凹陷不平、肌肉型蘿蔔腿等,以及腺體過度分泌,像多汗症、狐臭等,肉毒桿菌素都可以改善。

Q4:我需要打多少劑量的肉毒桿菌素?
A: 這要視想改善的部位及想改善到什麼程度而定,與醫師討論後才能確定劑量。若劑量打的較多,效果通常維持較久,比較不需要常常施打;劑量打的較少,效果通常維持比較短,就得比較常回診施打肉毒桿菌。
Q5:肉毒桿菌素可以維持多久?
A: 一般而言,肉毒桿菌素的效力可以維持4-6個月。
愈少做動作,肉毒桿素素代謝的愈慢;反之,愈常想用肌肉做動作,肉毒桿菌素會代謝的愈快。維持度和生活習慣亦有關係,也會因人而異!


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-24 10:14

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表