微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 50|回復: 0

隆乳意願提高 整形外科醫師張峯瑞水滴複合隆乳美觸感兼具      

[複製鏈接]
huahua876990 發表於 2017-9-29 11:13:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

胸部是女性最具魅力的部位之一,使得不少愛美女性透過隆乳手術升級罩杯。根據網路調查發現,近八成的網友認為,罩杯大小會影響女性的性感程度;而高達六成則相信,胸部豐滿能使女性在職場上魅力加分,甚至有國外研究發現,女性罩杯的大小,與離婚率成反比。對此整形外科醫師張峯瑞指出,依門診狀況的確可以發現,女性普遍是為了提升自我信心而選擇隆乳,再加上現在觀念愈來愈開放,接受隆乳手術的人也比以往增加許多。

現今盛行的隆乳手術以果凍矽膠隆乳及自體脂肪隆乳兩大手術為主,在國內手術進行的比例約7比3,推測應是女性希望隆乳能「一步到位」,偏好能一次升級數個罩杯的果凍矽膠隆乳,而自體脂肪隆乳則有被吸收的可能,需要多次填補才能擁有豐滿的胸型。張峯瑞醫師表示,隆乳手術從過往的鹽水袋隆乳演化至今,都是為了滿足大眾的需求而不斷在技術上精益求精,以前隆乳的期望只希望胸部變大就好,但現在的消費者不僅外型要美觀,觸感也要柔軟自然。

而水滴複合式隆乳手術正是結合果凍矽膠隆乳及自體脂肪隆乳的優點,更能符合消費者的期待。張峯瑞醫師說明,水滴複合式隆乳使用外型上窄下寬的水滴型矽膠,植入後會在用補脂技術填補在胸緣,避免矽膠邊緣形狀突出而顯得不自然,同時創造出與真實胸部相似的觸感,此複合式隆乳手術尤其特別適合皮膚薄、過瘦的女性。

不過,置入水滴矽膠的大小需考量患者的乳房寬度及乳房皮膚的承受能力,若寬度不夠、脂肪厚度不足,放入過大的果凍矽膠反而會增加負重感,讓邊緣形狀更容易跑出來。因此,隆乳專家張峯瑞醫師提醒,隆乳手術必須交由專業的整形外科醫師執行,並要考慮到醫師的隆乳經驗是否豐富,成功的手術結果不只仰賴醫師技術及患者的配合,術前縝密的評估及溝通更是不可或缺的環節,如此醫師也才能規劃最適合每個人的隆乳計畫。

張峯瑞醫師Line ID:@ryandoctor (前面須加@)


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-24 10:15

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表