微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 64|回復: 0

立熱塑truSculpt非侵入式體雕 向頑固的脂肪say goodbye      

[複製鏈接]
mei0012qq 發表於 2017-9-29 11:31:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

夏天陽光、沙灘和比基尼的季節即將結束,代表秋季的腳步近了,不過台灣的秋季依舊偏暖,即使是秋季,衣服都偏輕薄,若是體態不夠完美,腹部腰部的肥肉橫生,大腿馬鞍肉瘦不下來,可是會令人傷透腦筋。當面臨身材的困擾時,不少人會透過飲食控制或是運動來減重,但針對局部較難雕塑的脂肪,超美診所李芸霏醫師對此表示,隨著醫療技術的發展,體雕療程的選擇也變多,民眾不妨可尋求體雕療程輔助,更可達到緊實體態的效果。

超美診所李芸霏醫師指出,非侵入式的體雕療程興起的原因,在於療程時間短,沒有傷口,不需要麻醉,改善效果顯著,對於忙碌又愛美的人來說,體雕療程更是減少局部脂肪一大福音。近期詢問度頗高的立熱塑truSculpt,亦屬於非侵入的體雕療程之一,不需任何麻醉,無修護期的立熱塑truSculpt使用美國專利電波探頭技術,是運用RF單極電波的加熱原理,持續均勻加熱至深層脂肪層,使脂肪細胞啟動自然凋亡的程序,適合想溫和又安全減脂的消費者。





圖片來源:CUTERA http://cutera.com/product-landing-pages/trusculpt%C2%AE-3d.aspx#slider2

由於脂肪範圍會因為身體部位而有所差異,因此在進行立熱塑truSculpt時,會針對消費者身體範圍的大小運用不同探頭進行治療,精細到連臉部下巴也可施作,可更全面有效地打擊頑固的脂肪。然而,有不少消費者對於體雕療程治療的次數也感到疑慮,超美診所李芸霏醫師回應,每位消費者要求的治療效果都不盡相同,超美診所提供消費者客製化的體雕療程可做選擇,除了立熱塑truSculpt之外,還有SXV體外溶脂及LPG體雕強化循環代謝,民眾若搭配專業醫生客製化的療程安排,雕塑身形的效果能更加顯著。


即使非侵入式體雕療程提供了免手術的方式,來達到雕塑體態的目的,不過超美診所李芸霏醫師提醒,民眾在選擇非侵入式體雕療程時,務必慎選合格的診所和儀器,並且與專業的醫生進行治療前的評估和溝通,方才能針對欲改善的問題,提供妥善的建議。另外,想要幫助體雕療程達到不錯的治療效果,療程結束後記得要多補充水分,避免暴飲暴食,並且維持良好的生活習慣,相信要擁有窈窕的身材曲線,不再是困難的事。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-24 10:10

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表