微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 23|回復: 0

美之約林岳鋒醫師談挑選合適保養方式 養出自然的透氧美肌      

[複製鏈接]
miamia5525 發表於 2017-10-11 13:48:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

在近期Facebook的美妝趨勢大調查當中,顯示了30~40世代的女性,越來越多則會挑選有機保養產品,進行肌膚的保養,而這些僅使用有機原物料的保養單品,是否真是和所有人呢?美之約林岳鋒醫師提及,只使用天然原物料所產的保養品,對環境相對友善許多,但因為無法添加高濃度的有效成分,對於一些較為困擾的肌膚問題,自然也難在短時間內有明顯改善效果出現。

不過值得注意的,所謂的天然保養品,並不等於就不過有過敏的問題出現,標榜有機天然的產品,只代表原物料的來源和產出方式不同,但對於易過敏的人來說,若萃取物中含有類似成分,同樣是會引發肌膚過敏的情況出現。美之約林岳鋒醫師說明,也因此,美之約很早就開始注重肌膚分層保養,針對不同區塊的膚況,評估所需診療保養,就是使用到的保養成分也會依膚況來做調整。

當然也不代表天然的保養品,就是功效低,對於部分肌膚較為敏感的民眾來說,這樣的天然有機保養單品,所避開的刺激成分,是較不會對肌膚產生負擔,透過溫和調理的方式,循序漸進來達到理想的肌膚保養效果。美之約林岳鋒醫師補充,不論是在雷射保養、雞尾酒護膚保養,或是其他保養等,雖一次便能感受其效用,但還是建議進行4~6次左右的診療,方能達理想成效顯現。

至於甚麼樣的膚況的人,適合進行甚麼樣的保養,還是需要藉由專業的醫師先進行完整的評估後,才能開始規劃合適的保養診療,挑選合適的保養方式,自然也可在越短的時間內,見到絕佳的美肌保養效果。美之約林岳鋒醫師提醒,看似簡單的雷射、護膚保養,要是使用了錯誤保養成分,或施打過程不夠謹慎,都是可能損傷肌膚,建議進行保養前,慎選診所、醫師以確保安全和權益。

更多美之約相關雷射/護膚保養資訊請至官網


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-24 10:11

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表