微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 24|回復: 0

女生必看!喬奶女王美胸按摩讓脂肪重新定位使胸部自然長大!      

[複製鏈接]
gyuK110 發表於 2017-10-11 15:03:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

越來越多女性嘗試利用隆乳手術使身材凹凸有致,視覺效果也會因胸部的長大而呈現更魔鬼的線條,但仍有部分女性擔心隆乳存在著手術完畢的後續風險,遲遲不敢踏出一步進行隆乳手術。喬奶女王長久以來為小胸部的女生朋友所做「美胸按摩」的服務,即是將身上多餘的脂肪,因脂肪是可以移動的特性,推到胸部,使胸部無須倚靠填充異物即可自然長大,這無非是讓更多女性愛不釋手也大大受惠的UPUP按摩服務。

但喬奶女王也貼心提醒,從事美胸按摩需參考每個人的身材條件,若為皮包骨型的纖瘦美女,身體已沒有多餘的脂肪,例如副乳、蝴蝶袖、後背肉等可以推移時,就不建議美胸UPUP按摩,UP效果有限,按摩只能維持胸部堅挺與拉提,無法因推脂而將美胸UPUP。相對地,屬於肉肉的體型抑或是30歲之後身材開始走山的女性,例如:副乳、背部、手臂等位置,皆可透過美胸按摩將脂肪移至胸部,不但可以修飾體態,更不須要擔心手術之風險,亦可以依自身的脂肪量持續提升罩杯。

除此之外,喬奶女王補充,因為脂肪擁有可移動的特性,故順利將其餘部位的肉肉移至胸部,讓罩杯做最有效升級後,建議穿上定脂衣以達到脂肪定位的效果。所謂的定脂衣,顧名思義即是能使脂肪定位的衣服,透過正確穿著定脂衣使胸部的肉肉產生固定,未來脫除定脂衣後,胸前的肉肉也無須擔心會回到副乳或後背隨意位移的問題。這種移動脂肪的豐胸方式不僅無手術負擔,同時還能雕塑身材中較肉的部位,自然成為目前女性追求胸部長大的一大潮流。

喬奶女王強調,美胸按摩之所以建議需搭配定脂衣的目的在於加強美胸按摩的效果,也能延長未來胸部脂肪固定的時間,避免發生打回原形的狀況。更特別的是透過穿著定脂衣,同時能使胸部達到托高拉提的效果,而美胸按摩最誘人的一點莫過於無疤痕與傷口,也不會產生隆乳後常發生的莢膜攣縮等問題,故美胸按摩無疑是胸部長大最天然的方式。



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-24 10:13

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表