微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 10|回復: 0

百靈BRAUN耳溫槍IRT6030談:嬰幼兒護理該注意的測溫狀況      

[複製鏈接]
monii7569 發表於 2017-10-12 12:14:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

每當季節交替的時期,因小朋友抵抗力較低,故容易感冒或身體出現異樣,當家中小寶貝身體不適時,家長的首要動作無非是使用耳溫槍量取體溫,其原因在於確認小寶貝是否有發燒的現象,百靈BRAUN耳溫槍IRT6030建議,若出現發燒等狀況建議盡快就醫,因為發燒只是身體表徵反映出毛病,唯有找出真正的病因,方能對症下藥。

同時,就醫後家長須在家中準備耳溫槍,定時為小寶貝測量體溫的變化,以便觀察服藥後體溫是否受到控制,也能了解小寶貝的身體狀況是否好轉。除此之外,針對媽媽們常常出現的疑問,百靈BRAUN耳溫槍IRT6030整理出幾個常見的發燒問題為媽媽們解惑,包括若是家中小寶貝發燒該多久為小寶寶量體溫確定溫度?為什麼每次測量溫度後都需要更換新的耳套呢?

家中小寶寶出現發燒的症狀也就醫返家後,家長需視乎病情,若是發高燒,家長需較密切的留意小寶寶的體溫變化,百靈BRAUN耳溫槍IRT6030建議每一至兩小時就為小朋友測量溫度,以觀察藥效是否有效發揮,如後續測溫觀察的結果仍然高燒不退,家長就需要再帶小寶貝就診。若是中燒抑或是低燒的狀況,百靈BRAUN耳溫槍IRT6030建議約每三至四小時測量一次體溫即可。

許多家長不清楚耳溫槍測溫頭上的耳套功能為何,針對此點,百靈BRAUN做出說明,耳套的用意在於確保耳溫測量時的衛生與安全性,避免因未裝上耳套的測溫頭材質太過硬挺而傷害到小寶寶的耳道,更不能忽略的是,固定更換耳套能有效減少交叉感染的機會,避免病毒或細菌互相傳染,故百靈BRAUN耳溫槍IRT6030設計輕便更換耳套的設計,只需按下耳溫槍上的按鈕即可不沾手的更換耳套,讓小寶寶能在最舒適且安全的測溫環境下健康成長。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-24 10:09

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表