微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 20|回復: 0

肌膚初老退散 電音聯手雙波拉皮改善初老症狀      

[複製鏈接]
monii7569 發表於 2017-10-12 12:42:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

妳初老了嗎?「初老」是女人最害怕的症狀,泛指二十幾歲至三十歲的女性,內外在有些微老化的情形,而現代人面對工作、感情與經濟壓力,加上緊湊的生活步調之下,初老更是所有人的文明病!

皮膚科專科醫師朱芃年指出,初老的症狀會最先表現在皮膚上,法令紋會愈來愈明顯,眼周也開始出現細紋,肌膚變的鬆弛沒彈性,毛孔也愈粗大明顯,另外,皮膚對於保養品的吸收力會降低,使得保養品的效果大不如前,上妝也容易脫妝,這些都是初老的象徵。

        而根據調查發現,35%上班族在26至30歲時開始出現肌膚初老症狀,但上班族使用抗老保養品的年齡多集中於30至34歲間。朱芃年醫師表示,對抗肌膚老化應趁早,且依求診客人回饋,光靠保養品其實無法有效防止老化,因此大家紛紛投入醫美,選擇電波拉皮及音波拉皮作為抗老的首選。

電波拉皮具有立即性的緊膚效果及長久性的膠原蛋白再生兩大效用,利用真皮層膠原蛋白在攝氏45-60度時,會產生立即收縮的特性,運用電磁波在皮膚形成的電阻作用產生熱能,使熱能達到皮膚深層,直接作用於真皮組織上,並讓老化鬆弛的肌膚向上拉提,有撫平紋路、緊緻肌膚的效果。

悠美診所總院長朱芃年醫師進一步說明,音波拉皮則是將能量受熱在肌膚拉提的關鍵部位-筋膜層,以前只有拉皮手術可以作用到此部位,但現在透過非侵入、不用動刀的音波拉皮就能改善肌膚鬆弛、下垂的問題。

        電波拉皮與音波拉皮兩台機器搭配而成的「雙波拉皮」,術後皆無傷口、恢復期短,能在安全的狀況下打擊初老,不過,由於現在醫美競爭激烈,導致有許多診所推出低價吸引消費者,朱芃年醫師提醒,在術前務必確認醫師的操作經驗是否豐富,而機種的品質及能量往往也決定於醫療成本,因此應以技術考量優於價格層面,切勿貪小便宜鋌而走險。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-10-24 10:19

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表