微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 40|回復: 0

玻尿酸注射劑型多 靚白天使診所喬雅登玻尿酸成Pro級玻尿酸      

[複製鏈接]
aliviagg121 發表於 2017-10-25 11:39:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

醫學美容日新月異,根據調查,玻尿酸仍是需求量最大的醫美療程。玻尿酸被廣泛運用於填充注射美容中,無論是填補凹陷或者是雕塑立體曲線,玻尿酸都能藉由不同的劑型及方式來達成預期效果。靚白天使時尚美學診所專業醫師表示,玻尿酸的來源、類型與廠牌有多種選擇,呼籲有需求的消費者,應於術前了解各種玻尿酸的優缺差異,並尋求有豐富臨床經驗之醫師,以正確選擇符合自我需求的玻尿酸種類。

以五官填補塑型來說,隆鼻、墊下巴、蘋果肌及淚溝都是屬於常見的注射部位,由於亞洲人的五官較扁平,因此透過玻尿酸的填充,便可有效呈現出立體深邃的條件。靚白天使時尚美學診所專業醫師說明,由於立體雕塑和彈性填補的訴求不同,因此,應利用不同的玻尿酸來進行複合式的雕塑,此外,也建議可先與醫師進行詳細的諮詢溝通,待達成共識後再進行填補,包括玻尿酸的種類、劑型、劑量等,都是影響效果的關鍵,千萬不可忽視。

舉凡喬雅登、水微晶或者是瑞斯朗,皆是目前市面上較受歡迎的玻尿酸品牌,其中喬雅登玻尿酸為大小分子混合的凝膠劑型,注射範圍廣泛,且施打時可均勻流暢地注入肌膚,無顆粒狀觸感。靚白天使時尚美學診所專業醫師進一步解釋,喬雅登玻尿酸兼具柔軟與立體的優勢,可以依據肌膚問題,進行不同的治療,主要可改善皺紋及重塑臉型輪廓,此外,其獨特的交鏈結技術,可增加喬雅登玻尿酸的高度延展性,這也是喬雅登較其他玻尿酸效果持久的原因。

玻尿酸的種類繁多,只要找到對的類型及專業醫師,通常都會有不錯的改善成效,不過,也由於玻尿酸相當受歡迎的關係,坊間出現各種品質不一的黑心商品,比方為求降低成本而於稀釋後進行施打,不僅影響填充效果,而且安全性方面也恐將產生疑慮。靚白天使時尚美學診所專業醫師提醒,無論使用何種玻尿酸,務必尋求專業有經驗的醫師提供治療建議,並明確辨認合法產品,千萬不可因一時貪小便宜而使權益受損。

♥諮詢專線:(02)2388-5860
♥地址:台北市中正區重慶南路一段13號9樓


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-11-22 22:46

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表