微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 40|回復: 0

產後不擔憂肚皮鬆垮 美之約電波拉皮保養輔助改善此困擾      

[複製鏈接]
miamia5525 發表於 2017-10-25 11:51:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

不少產婦在生產後,多會因為肚皮鬆垮的問題,而感到相當的困擾,嘗試了各種減重方式,肚皮的脂肪以及鬆垮肌膚,似乎都難以見到消除跡象。美之約林岳鋒醫師提及,一般面對這樣的產後肥胖問題,則會先建議從飲食、作息,和運動習慣來著手,要真尚未達理想成效,便會建議進行三合一體雕保養輔助雕塑曲線,接著再評估是否有需要藉由電波拉皮(衛署醫器輸字第024058號“伊路達”電波除皺系統)保養,來加強肌膚緊實度。

美之約SPA會館相當受到產後媽媽所喜愛的三合一體雕保養,過程僅使用義大利進口的微克詩產品,主要會先透過「刷體」來協助改善水腫的困擾,以達到刺激代謝與循環效果;而利用「G5震脂儀」,則是用來打散難纏脂肪、放鬆緊繃的肌肉,好增加其線條;最後所使用到的「爆脂儀」,則是藉著空穴效應,來去除體內頑固脂肪和橘皮之擾,民眾可藉此輕鬆輔助塑出好身型。

其實不光是產後媽媽有著肚皮鬆垮之擾,許多成功減重或接受抽脂的民眾,在除去體內多餘的脂肪後,皮膚也就變得乾癟鬆垮,雖是瘦下來了,但仍是害怕被看見其瘦身效果,可說是相當可惜。美之約林岳鋒醫師補充提到,這也是為什麼面對有這些困擾的消費者,首要會先評估其肌膚的鬆垮程度,來判斷是否可利用電波拉皮保養來輔助改善,好增強緊實度,協助找回昔日緊緻感。

市面上的電波拉皮保養種類繁多,為了避免診療後成效不如預期,或出現灼傷問題,還是建議民眾於施打前,還是要在再三確認過診所品質,以及醫師的技術是否純熟,如此才確保過程安全和自身權益。美之約林岳鋒醫師提醒,由於施打完電波拉皮保養,肌膚屬於較為脆弱敏感狀態,需要依照醫師的指示加強肌膚的保養工作,如此也才能見到顯著的肌膚改善效果。

警語:由於個人體質與身材條件大不相同,故在接受任何療程之前,都應先由專業醫師評估諮詢,並經由事前充分的溝通與完整的規劃,評估是否適合進行療程,並確保療程施作的安全性


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-11-22 22:46

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表