微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 31|回復: 0

王俐媛醫師膠原蛋白針臉部塑型 不再擔心無法解鎖iphoneX      

[複製鏈接]
giNger6531 發表於 2017-10-27 11:34:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


(圖片轉自網路)
最近這幾天期待已久的iphoneX即將問世,其中增加的臉部辨識辨識系統,常常被拿出來討論,現在不少人妝前妝後差異極大,不是鼻子變挺就是下巴變尖,因此很多人擔心若不上妝會有無法解鎖的問題,「微整の專門」王俐媛醫師表示,不少人對五官的要求越來越高,還會透過厲害上妝技巧來增添臉部立體感,但長期帶著厚重的妝容,容易導致皮膚狀況,嚴重的話還會加速肌膚的老化,因此建議有這方面困擾的民眾,不妨可以透過最新的膠原蛋白針來達到全方位臉部塑形,不用擔心妝前妝後差異大,而有無法解鎖iphoneX的問題。

(圖片轉自網路)
膠原蛋白針是一種速效性的填充劑,最長可以維持一年左右,且本身材質天然,無副作用,施打後也極少會產生紅腫現象。「微整の專門」王俐媛醫師說明,膠原蛋白針可以依據使用部位與治療目的,可以拿來隆鼻、墊下巴,近年很紅的豐額及淚溝也能填不,不僅如此,膠原蛋白在針填補療程有很好的成效外,施打一段時間後,膠原蛋白針還能有效刺激體內膠原蛋白增生,使肌膚有自然的澎潤感。

現今提供膠原蛋白針療程診所眾多,該如何挑選才能有完美的填補成效,是前往施打膠原蛋白針患者重要的課題。「微整の專門」王俐媛醫師提醒,不論是恢復肌膚平整的膠原蛋白針除皺、膠原蛋白針淚溝療程,或是增加輪廓美感的膠原蛋白針豐頰、膠原蛋白針蘋果肌、膠原蛋白針豐唇、以及膠原蛋白針夫妻宮等,在做填補前都應先確認膠原蛋白針是否為原廠商品以及針身的紙標示及印製標示來做確認後,並要求施打診所在現場做拆封動作。



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-11-22 22:45

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表