微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 35|回復: 0

好寶寶產後護理之家:保持良好坐月子質量 提高母嬰身體健康      

[複製鏈接]
giNger6531 發表於 2017-10-27 11:42:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

懷孕過程中,隨著胎兒成長,體積日漸增加,導致媽媽內臟難免會受到擠壓,以及生產後肚皮鬆垮的狀況,坐月子期間方能夠使媽媽有充分的時間,調適自我身心靈,以及恢復體態。好寶寶產後護理之家專業團隊指出,多數選擇產後護理之家的媽媽,不僅是希望能夠獲得舒適環境和充分休息以外,更希望自己和寶寶都能夠擁有良好的照顧品質。

懷孕與生產對於女性來說是相當重要的時期,所以從古至今產後坐月子傳統從未被遺忘,但隨著世代的改變與生活的進步,坐月子方式和食補方法也有所調整。好寶寶產後護理之家專業團隊表示,本館在硬體設備方面採用五星級飯店規格設計,全館房間及衛浴採用獨立冷暖空調、乾溼分離、免治馬桶、鍋爐水,且每周提供藥草浴供剛生產的媽媽進行身體擦澡,以利維持坐月子期間的衛生。

若能把握坐月子期間正確進行休養和食補,能夠補足生產過程所流失的元氣,藉此好好調整自我體質和健康。好寶寶產後護理之家專業團隊表示,為了能夠監控坐月子餐的品質和菜色,本館設有專業中央廚房,一日三餐與下午茶和睡前點心兩次點心,聘請專業廚務人員以及中醫師和營養師,調配出符合產後媽咪所需求的熱量和營養,且堅持每餐現煮,絕不添加人工化學調味料,使媽媽能夠吃到食物原有的營養。

除此之外,產後護理之家對於新生兒的健康亦是不能夠忽略的重點,尤其是剛出生的新生兒體抗力尚未成熟,若疏於照顧更可能發生嚴重的生命危害。好寶寶產後護理之家專業團隊表示,為了提升新生兒安全,館內嬰兒室採用高智慧偵測呼吸光纖床,能夠偵測新生兒最細微的吸呼變化,為寶寶安全做到雙重把關,透過完善坐月子照顧,能夠提高媽媽和寶寶的身體健康。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-11-22 22:48

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表