微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 42|回復: 0

「6D玫瑰線拉皮」李久恆醫師拯救鬆弛走樣的臉部輪廓      

[複製鏈接]
n4588 發表於 2017-10-31 16:57:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

埋線拉皮是近兩年在台灣相當流行的醫美技術,不用開刀就能撫平皺紋、緊緻拉提肌膚,讓青春再現已經不是神話了。6D玫瑰線拉皮能讓鬆弛、下垂、皺紋通通隱形! 現代人因為壓力、熬夜、作息不正常,加上長期使用3c商品,使得臉部膠原蛋白加速流失,讓美麗一點一點的逝去。現在,即使是年輕的MM,也容易出現鬆弛、下垂、細紋等老化現象。如果想青春永駐,成為矚目的焦點,最新式「6D玫瑰線拉皮」可以為你HOLD住年輕的線條。

6D玫瑰線拉皮特色
「6D玫瑰線拉皮」,之所以叫玫瑰線,原因是其外觀如同玫瑰花梗樣貌,長滿倒勾的刺狀物,用來支撐與拉提。李久恆醫師表示,6D玫瑰線拉皮最大特點在於特殊的360度倒勾設計,籍由倒勾的力量拉提鬆弛下垂的組織,拉力比典型的埋線提高了3至5倍效果。一般平滑線拉皮,需要較長時間的等待,才可以看見效果,且對於過於嚴重的下垂皮膚,通常效果不甚理想,因此比平滑線拉提效果更好的玫瑰線出現了。6D玫瑰線拉皮術可以即時拉提,有效促進膠原蛋白生長,解決衰老問題。微創無傷痕,恢復時間短,立刻回復自然完美的輪廓。特殊設計的極細針頭,除了能降低術後的淤血與腫脹程度,彈性材質在使用時更易控制,可針對個人情況量身定做,讓整體效果更加明顯!



6D玫瑰線拉皮所用的PDO線材質為可吸收性,相容性高、安全性佳、致敏性低。這種PDO線在進入肌膚後,會被肌膚的皮下組織包覆,即會形成一個「結」一般,將埋入處的肌肉與脂肪固定而使其不下墜,因而產生拉提的效果。6D玫瑰線拉皮對於改善眉毛下垂、眼角下垂、臉頰和頸部的皮膚鬆弛等效果都非常好,使皮膚提升收緊,達到自然除皺、面部提升雙重效果,使得臉部青春曲線重塑。

李久恆醫師表示,6D玫瑰線拉皮術通過逆向重力的方向提拉皮膚,對於鬆弛造成的法令紋,木偶紋,嘴邊肉,臉頰下垂,頸部鬆弛等向上提拉收緊,重塑V形臉。可長時間促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,讓肌膚恢復彈性和緊緻度,改善皺紋,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,效果可維持2年以上。同時還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤。

6D玫瑰線拉皮透過針孔大小的傷口,注射特殊埋線能幫助肌膚刺激膠原蛋白增生成,也能支撐並拉緊鬆弛的肌膚組織,而這種透過內外交互拉提的作用,緊實效果非常顯著。6D玫瑰線拉皮安全性高,局部上麻藥後即可治療,恢復期短,瘀青機會較低,幾乎沒有傷口,因此現在深受輕熟女及上班族群的喜愛。

拉皮效果及力度比較:
拉皮手術 > 6D玫瑰線拉提 > 音波拉皮

6D玫瑰線拉提->
http://leechucla.pixnet.net/blog/post/43580261

李久恆整形外科
諮詢專線(02)2531-8800
李久恆整形諮詢LINE ID:@vke7210m


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-11-22 22:46

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表