微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 37|回復: 0

超美診所乳房重建權威李存昌醫師 談自體脂肪隆乳及果凍...      

[複製鏈接]
yuc_90258 發表於 2017-11-3 10:48:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

不少女性都嚮往擁有凹凸有致的身材,尤其胸部又是女性特有的象徵,因此追求豐滿堅挺的胸部一直是很多女性所關注的一件事。隨著醫學技術進步,加上近年來女性對於隆乳手術的接受度逐漸提高,隆乳手術便成為熱門整型項目之一。超美診所李存昌醫師表示,施作隆乳手術的女性,除了考量胸部的尺寸大小,另外很多人也會在意胸型的自然度。為因應不同的隆乳需求,隆乳手術的項目和材質也更多元,為的就是達到個人理想的體態。

超美診所李存昌醫師指出,常見的隆乳手術可分為「自體脂肪隆乳」和「義乳隆乳」。簡單來說,自體脂肪隆乳就是抽出身體其他部位多餘的脂肪來移植填補豐胸,術後呈現出來的效果和觸感自然,且自體脂肪隆乳也適合想要順便雕塑局部曲線身形較豐腴的女性。即便如此,消費者對於自體脂肪的存活率常常抱有疑慮,不過只要在專業醫生的操作下,自體脂肪隆乳依舊能創造不錯的豐滿效果。

另一種「義乳隆乳」,則為現在主流的隆乳手術,不同於自體脂肪隆乳有植入量的限制,義乳隆乳提升罩杯大小的程度更上層樓。然而義乳隆乳的材質從過去的鹽水袋,發展到果凍矽膠義乳,可以依照個人需求選擇光滑面、絨毛面、圓形甚至是水滴型的矽膠植入物。因此術前跟醫師充分詳盡的溝通是很重要的。尤其近年來推出的絨毛面水滴型果凍矽膠義乳,能呈現出自然水滴型的胸型,加上術後無需按摩,照顧較方便,莢膜攣縮機率相對較低,因此水滴型果凍矽膠義乳是不少人喜愛的一項隆乳手術。特別是對於天生過瘦或是產後乳房萎縮的女性,水滴型果凍矽膠義乳是不錯的選擇。

縱使目前隆乳手術的方式與假體選擇多元化,超美診所李存昌醫師仍提醒,不論是何種隆乳手術,術前應考量自身的條件,並且透過專業及有經驗的醫生進行詳細評估和溝通,一方面可依個人不同的需求做隆乳手術的建議,另一方面也能保障自身的醫療安全,建議民眾隆乳術前應慎選醫生和診所。除此之外,隆乳術後的定期回診,及每年乳房磁振造影的重要性也是不容忽視,才能更確保隆乳的效果。



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-11-22 22:48

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表