微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 39|回復: 0

隆乳胸部按摩照護:喬奶女王談幫助義乳變軟的小撇步      

[複製鏈接]
gyuK110 發表於 2017-11-3 13:52:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

愛美人士求助隆乳手術不外乎希望自身的胸部狀態可以更完美,不僅僅只是胸部大小上的漲幅,而是追求更全面的美觀,在意的面向擴大至觸感方面的感受,無非期望自身胸部能猶如真胸般柔軟晃動。專業胸部按摩中心喬奶女王透露,若未從事隆乳完的胸部按摩照護,手術結束後最常出現的質疑聲音莫過於胸部觸感上的不自然,無法完全達到以假亂真的地步,反之更容易露出隆乳手術的破綻。

幫助隆乳後胸部變軟是提升自然度的重要關鍵,按摩的目的即是維持義乳的活動空間,讓隆乳後胸部能有自然晃動的效果。專業胸部按摩中心喬奶女王補充,經由專業的胸部按摩照護按摩出胸部的空間後,便可讓隆乳後胸部出現足夠的活動空間,如此,不論呈現任何動作時,胸部皆能在體內很自然地晃動,不會出現躺著胸部仍屹立不搖的尷尬場面。

若未確實執行胸部按摩容易導致胸部空間不足,更嚴重也可能演變至隆乳後胸部遭莢膜緊緊地包覆,這時胸部極為容易變成大家俗稱的碗公奶、假奶或硬奶等。喬奶女王也透露,越來越多手術後的患者,逐漸有隆乳手術後需妥善照護的認知與觀念,開始懂得重視手術後的照護與保養是不可或缺的,也能降低須從事二次隆乳修護的風險發生。

喬奶女王認為,愛美人士若不希望辛苦挨刀從事隆乳的手術,卻無法達到自己所預期的狀態,這時就應倚靠隆乳完的胸部按摩照護,也建議須確實掌握隆乳完畢的黃金按摩期,黃金按摩期介於隆乳手術完的第一個月至第六個月,把握黃金按摩期並從事胸部按摩,義乳變柔軟且自然將不再是一場夢,即能擁有一對令眾人羨慕的滿分性感胸型。


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-11-22 22:46

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表