微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 30|回復: 0

矯正牙齒不怕醜 晶悅美學牙醫診所秘密矯正隱形變美      

[複製鏈接]
zihanpof 發表於 2017-11-28 11:53:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


圖片/網路
矯正牙齒居然也能偷偷變美?沒錯,過去對矯正患者的印象,大多是較負面的外觀樣貌,但目前的矯正技術,已可讓患者在較美觀的狀態下進行矯正治療。傳統的矯正方式,由於必須藉助矯正器的力量來改善咬合及排列,所以口內的矯正工具多為銀色金屬,這就是矯正患者會形成「鋼牙」的原因。晶悅美學牙醫診所巫建輝矯正醫師表示,現在的人接受矯正治療,多數欲求美觀上的改善,不過矯正過程漫長又影響外貌,也成為了阻礙患者治療意願的主因之一。

隱形矯正其實早已發展多年,經過不同矯正方式的變化、技術演變,發展至目前最舒適美觀的隱適美隱形矯正。晶悅美學牙醫診所巫建輝矯正醫師解釋,最常見的一種隱形矯正為白色矯正器,做法與傳統矯正類似,差別在於矯正器的材質和顏色。此外,舌側矯正器也歸類在隱形矯正中,但它容易造成患者在咀嚼、發音甚至是飲食上的困擾,障礙感甚至較傳統矯正更明顯。為了使隱形矯正的技術更趨理想,改善了上述兩種隱形矯正的缺點,隱蔽又舒適的隱形矯正就此發展。

數位隱形矯正又名隱適美隱形矯正,此種隱形矯正的做法與前兩種矯正方式截然不同,具備了舒適、便利又美觀的三大治療特色,在能夠預期矯正結果的動畫技術下,使患者矯正信心更加倍。晶悅美學牙醫診所巫建輝矯正醫師說明,數位隱形矯正的做法,必須先經由先進電腦設備的評估後,演算出矯正前至矯正後的變化及方式,透過儀器的分析,再藉由專業醫師的審美觀和臨床經驗,設計完整的矯正治療。這樣的矯正方式因為回診次數少,不僅能節省患者寶貴的治療時間,其方便可拆的優勢,也是主要受歡迎的原因。

數位隱形矯正的材質由醫療級的透明塑膠材料製造而成,外觀透明且具柔軟彈性,無任何刮磨唇舌的困擾,於重要場合或特殊需要時,患者可隨時拆下並在限定時間內戴滿所需時數即可。只要患者配合醫師指示,矯正牙托就會幫助牙齒按照預期計畫循序移動牙位,也因為可拆取式的便利性,大幅降低了患者罹患口腔疾病的機率。晶悅美學牙醫診所巫建輝矯正醫師建議,無論是哪一種矯正方式,接受矯正治療都需憑藉專業醫師的矯正技術、臨床經驗,以及軟體操作知識,患者應謹慎選擇治療醫師,使治療結果更有效順利。

其它美白牙齒的知識,可參考晶悅美學牙醫診所

TEL:(02)2559-3671
ADD:台北市大同區民生西路138號1樓


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-17 23:49

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表