微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 28|回復: 0

林立人醫師談複合式療程打造完美一身 人人是維密天使!      

[複製鏈接]
haneer652 發表於 2017-11-29 13:55:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    



(圖片來源:網路)
每年最受眾人矚目的時尚秀莫過於「Victoria's Secret Fashion Show」,特別的是2017年維密大秀首次登陸亞洲並在中國上海開秀,這也是維密時尚秀第一次破天荒邀請六位亞洲維密天使同台走秀。這次上海維密大秀不只內容精采,維密天使更是萬眾焦點,個性的外型、優雅的台步搭配時尚的內衣,讓高挑又毫無贅肉的身材一覽無遺,讓整體走秀更加吸睛、話題不斷。

林立人醫師認為,透過目前時下流行的療程蜂巢皮秒雷射、二代膠原蛋白水光針、雷刨子療程,不只快速也能有效達到理想的樣貌。

#蜂巢皮秒雷射


(圖片來源:網路)
林立人醫師表示,蜂巢皮秒雷射除了以穩定且高速的震盪波重建肌膚膠原蛋白組織及彈性纖維,並利用黃金蜂巢透鏡將治療效能提升20倍,瞬間極速震波粉碎黑色素顆粒製粉塵狀態,治療速度比傳統雷射快上7倍,不只可精準打擊黑色素,也能增加肌膚彈性、淡化細紋以及細緻毛孔,治療附加價值相當高,也因此蜂巢皮秒雷射一直是現代女性喜愛的療程之一。

#二代膠原蛋白水光針


(圖片來源:網路)
二代膠原蛋白水光針透過負壓針在皮膚的真皮層中注入高純度膠原蛋白,可大幅提升肌膚保濕度,改善暗沉、淡化細紋等肌膚問題。林立人醫師表示,二代膠原蛋白水光針與一代水光針不同的是以九根針全面性的注入膠原蛋白,不僅能高效提升治療效果、更加深層保濕肌膚,也降低施打疼痛度,可說是現今的趨勢。

#雷刨子


(圖片來源:網路)
雷刨子利用低倍率二極體雷射照射皮下脂肪,使脂肪細胞表面通透性增加,釋出膽固醇、三酸甘油脂及水分,透過淋巴系統進入靜脈,使人體快速代謝利用,進而達到瘦身效果,除此之外,雷刨子為非侵入式療程,並非傳統減脂療程需將脂肪細胞直接破壞、取出,因此,並不會造成皮膚表面凹凸不平的情況發生,也無任何疼痛感。

林立人醫師認為,術前溝通討論並給予醫生評估相當重要,安全且量身打造屬於你的時尚複合式療程吧!



微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-17 23:49

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表