微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 28|回復: 0

揉出雙眼皮?張峯瑞醫師:民眾多選自然歐式訂書針雙眼皮手術      

[複製鏈接]
d8xu3ru 發表於 2017-11-30 10:36:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    

大陸綜藝節目《爸爸去哪兒5》邀請星爸帶著兒女一起冒險,親子間的互動擄獲許多觀眾的心,日前公開的海報拍攝花絮中發現,演員杜江的3歲兒子「嗯哼」雙眼皮竟然是被搓出來的,在拍攝前,爸爸杜江就用手搓揉嗯哼的眼皮,讓雙眼皮更明顯好上鏡。專業醫師張峯瑞指出,「揉出雙眼皮」並沒有醫學根據,僅是暫時性的現象,若長時間反覆拉扯眼皮反而容易造成皮膚鬆弛,使雙眼皮皺摺變得不明顯。
       
為了擁有一副明顯的雙眼皮,許多愛美人士也會長期使用雙眼皮貼,甚至還有人以為雙眼皮貼貼久了就會變成真的雙眼皮,張峯瑞醫師對此澄清是個很大的誤解,因為眼皮是肌膚最薄、最脆弱的地方,經常撕扯雙眼皮貼會讓眼皮肌膚失去彈性、鬆弛,而出現眼皮下垂的現象;此外,雙眼皮膠的某些成分容易刺激眼睛,更嚴重還可能導致接觸性皮膚炎,因此建議有習慣使用雙眼皮貼的女性,務必確認成分標示,使用後也應將殘膠清潔乾淨,更要避免過度使用。

而現今隨著醫美風氣的及進步,愈來愈多人會選擇透過整形手術來獲得一雙明亮大眼。整形外科張峯瑞醫師分享,最新的雙眼皮技術-「歐式訂書針雙眼皮」便是目前前來求診的民眾中詢問度最高的手術。歐式訂書針雙眼皮結合日式及韓式的特殊縫法,運用訂書針縫法便能創造割式雙眼皮深邃的效果,不僅術後恢復期短、疼痛度極低,也不須回診拆線,因為手術使用的是最細的美容縫線,所以也不會在外觀上留下疤痕。

一般人最在意的是雙眼皮的自然度及年限。張峯瑞醫師說明,歐式訂書針雙眼皮只要保養得宜,且不要揉眼睛或過度使用,年輕的肌膚基本上可以維持至少五年的時間;而自然度的問題其實非常仰賴醫師的技術及美感,還有術前與患者的溝通也是雙眼皮手術成觀的關鍵之一。張峯瑞醫師建議想做雙眼皮手術的女性,可以多看醫師的案例,並親自諮詢了解手術醫師的技術,更重要的是選擇合格診院及專科醫師,才能在兼具效果及安全的情形下悄悄變美。

張峯瑞醫師Line ID:@ryandoctor (前面須加@)


微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-17 23:50

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表