微博部落格

 找回密碼
 註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 29|回復: 0

慎選醫師降失敗風險 景升邱正宏醫師自體脂肪隆乳再造美胸      

[複製鏈接]
jkl90edeE 發表於 2017-11-30 11:38:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    


隨著醫學美容的進步與普及,也提供了許多愛美女性得以按照心意改變外在的福音。對於許多身形天生較不豐滿的女性來說,隆乳手術便成為改善體態的理想選擇。景升診所醫美中心邱正宏醫師指出,近年來自體脂肪隆乳成為許多愛美女性隆乳的優先選擇,主要是因為自體脂肪隆乳兼具了塑身與豐胸的效果,此外隆乳之後,無論是胸部的形狀抑或是觸感,都與真實胸部相當接近。



不少女性在諮詢自體脂肪隆乳時,常會詢問醫師「術後能增加多少個罩杯?」,景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,由於不同的內衣品牌,罩杯大小的計算方式可能也會有所落差,因此不建議以「總共增加幾個罩杯數」,這樣的標準來做為術後效果的評估。現在醫學科技已非常發達,其實在自體脂肪隆乳術前與自體脂肪隆乳術後,都可以透過乳房超音波測量乳房脂肪的厚度,如此一來便能精準測量出胸部增大的程度。



一般人做完自體脂肪隆乳術後,多少會吸收一部份的脂肪,藉由3D雷射掃瞄儀器測量,追蹤自體脂肪隆乳術後一年的女性,可發現自體脂肪隆乳後,脂肪平均的存活率約有7成左右,不過因每個人天生體質與術後照顧的差異,會有高低之差。景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,醫師注射回填脂肪的手法,也會影響自體脂肪隆乳術後脂肪存活率的高低,因此民眾在接受隆乳手術前,務必慎選富有經驗的醫師。



許多人會擔心進行自體脂肪隆乳是否有風險?景升診所醫美中心邱正宏醫師也補充,無論任何事情皆有風險,只是高低不同的差異而已,尤其自體脂肪隆乳是手術,若有醫師或診所保證手術絕無風險,反倒更要三思而後行。一般來說自體脂肪隆乳時會面臨的風險,例如抽脂部位凹凸不平,或是打進胸部的脂肪壞掉或形成硬塊,在有經驗的醫生操作之下,都能將這些風險都降到最低,因此慎選手術成功案例多、風評佳的醫師,便是降低手術失敗的第一步。








微博部落格粉絲專頁,請加入給我們鼓勵,謝謝!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|微博部落格  

GMT+8, 2017-12-17 23:48

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表